![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вчера работали с коллегой в одном помещении только в разных залах..( в обеих xr 12 ) и в перерыве сравнивали наблюдение.. Так вот.. Я сначала подумал что это только в меня...но Саша подтвердил...что в него точно также.. НЕКОРРЕКТНО работает ТАП темп...выставить практически невозможно..2 доли набиваешь норм., третья может перескочить куда угодно.. Сегодня специально поставил 1.13 такое явление пропало.. Не пойму для кого НИЗ стал лучше.." сбитый " или что то подобное.. Проверял на разной акустике..мне тяжело сейчас обьяснить словами общую картину...просто мешает ушам..как будто живет своей жизнью )) Да и вообще с той сценой которая была...вроде как или акустику подменили...или пульт ) Звучит не X AIR ! ![]() Перестраивать..крутить что то...?? Искать подобие того что было !? Почему оно не звучит в НУЛЯХ !? Да и что можно такое перестроить, чтобы стало чудо, тем более что сцена незаумная, особо и перестраивать НЕЧЕГО ! Лично мое мнение...извините ребята пожалуйста..каждый имеет свои уши..Но эта прошивка КРИВОЕ Г..НО !! Добавлено через 7 минут Ребята...забыл спросить.. Слышал что перед тем как откатиться назад...нужно обнулить пульт !? Правда ли это и как это сделать...что то кнопочки RESET не вижу !? Последний раз редактировалось arseenko; 12.02.2017 в 13:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Мне прошивка нравится
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: | arseenko (12.02.2017), Peter Moskalenko (12.02.2017) |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Спасибо ! Завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую..еще раз перепрошиться и сравнить все !! В меня на роботе еще один 12 аир..месяц назад купили...там 1.09 по моему..поставлю 1.13 и в УПОР посравниваю..
Сначала действительно подумал что это только у меня такая проблемма с ТАПОМ...но когда вчера Саша подтвердил...с одной стороны..не один такой, а с другой..что за фигня...в основной массе работает.. |
![]() |
![]() |