Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 02:21   #1
Местный

Вес репутации: 19

Кстати, пульт подорожал на мьюзиксторе. Я за 14 брал, а сейчас 18)))
labux69 (17.02.2017), Сан-хосе (16.02.2017)
Старый 16.02.2017, 02:24   #2
Местный

Вес репутации: 9

а знаете, я заметил и другие товары там подорожали....интересно, с чем связано....

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Сан-хосе,
... закрадывается вопрос - а нафига вы его брали??? Всё не то, всё не так...-)))
Вот читаю другую темку, где Вы пишите , цитата:
А пульты разные пробовал и работал на многих... Самый неудачный, на мой и не только на мой взгляд, так это серия М и Е .... Хотя цены у них очень кусучие.... Лучше по качеству звука и по обработках будет Беринжер....
Ореra 202 мне тоже не очень нравится, но она своё отрабатывает с сабом на все 100 процентов... не грузит по ушам людей...
Буду менять в ближайшем будущем акустику, но вот еще не выбрал на какую... Есть разные варианты, только не ZLX....

Что это значит? Двойные стандарты? Вам можно и то попробовать, и это, и так нравится, а так не нравится? Зачем покупали то, что не нравится, слабо было 10 000 баксуль влепить в правильный прибор?? А другим этот путь ни-ни??? то-то, пересмотрите свои посты, внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....
Со всем уважением к Вам, но так...

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 16.02.2017 в 02:36 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Сан-хосе:
labux69 (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 01:17   #3
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
а знаете, я заметил и другие товары там подорожали....интересно, с чем связано....

Добавлено через 12 минут

Вот читаю другую темку, где Вы пишите , цитата:
А пульты разные пробовал и работал на многих... Самый неудачный, на мой и не только на мой взгляд, так это серия М и Е .... Хотя цены у них очень кусучие.... Лучше по качеству звука и по обработках будет Беринжер....
Ореra 202 мне тоже не очень нравится, но она своё отрабатывает с сабом на все 100 процентов... не грузит по ушам людей...
Буду менять в ближайшем будущем акустику, но вот еще не выбрал на какую... Есть разные варианты, только не ZLX....

Что это значит? Двойные стандарты? Вам можно и то попробовать, и это, и так нравится, а так не нравится? Зачем покупали то, что не нравится, слабо было 10 000 баксуль влепить в правильный прибор?? А другим этот путь ни-ни??? то-то, пересмотрите свои посты, внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....
Со всем уважением к Вам, но так...
Не отказываюсь от своих слов! Готов подписаться под каждым!!! Мы тэстили, сравнивали и сделали свои выводы... Я советовал своим друзьям беринг, взял бы себе тоже беринг, НО - приехали саундкрафты, управление в них суперовое и простое, звучит шире и естественнее, после прошивки, беринг 18 начал звучать идентично... Повторюсь - ради управления и еще потому, что товарищ заказал 2 штука, как-бы, сделал мне подарок(деньги не сразу ему возвращать)...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сан-хосе Посмотреть сообщение
внимательно просмотрите свой путь развития, прежде чем писать чушь....
Я же вам пресеты ревера показал и я им доволен, хотя в беринге, эффектов больше и стереодилей, которого нет в UI... Теперь жалею малость, что показываю свои наработки тем, кто просто флудит и не имеет понятия благодарности... Если бы вы были внимательней, то ссылка на мой пост в разделе XR Air, который создал именно я, находится в этой теме.... Там я описывал то, что послушал и сравнил, так как это было нужно в первую очередь ребятам, которые перекрошились на 1,15 прошивку, и на счет разницы в звуке...
Ну и мне было интересно, так как не получалось сравнить воспроизведение микса в этик консолях.
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 17.02.2017 в 01:30 Причина: Добавлено сообщение
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили labux69:
Сан-хосе (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 11:56   #4
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:

Я же вам пресеты ревера показал и я им доволен, хотя в беринге, эффектов больше и стереодилей, которого нет в UI... Теперь жалею малость, что показываю свои наработки тем, кто просто флудит и не имеет понятия благодарности...
Вы меня с кем-то спутали, никаких пресетов мне не показывали, и я их следовательно даже не просил:
Цитата:
Если бы вы были внимательней, то ссылка на мой пост в разделе XR Air,
Если б Вы были внимательнее , то поняли бы, что суть недопонимания между нами совсем не в том (полная перепутка у Вас)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Note Sound Посмотреть сообщение
Вы всерьёз полагаете что там на форумах пишут исключительно академики звука?Зачем заглядывать в рот ЗАПАДНЫМ ПИСАКАМ?
Не, Вы что, академики присутствуют только тут, целая коалиция, причем постоянно с садисткими наклонностями издеваются и потешаются над вопрошающими новичками , изредка вижу ники, которых тут заблокировали, очень подозреваю что это адекватные люди а не терпилы (извините за оффтоп)

В бюджетном ui шумность конечно есть, впрочем как и в любых микшерах недорого ценового диапазона, но меня больше всего смущает ЦАП/АЦП....слишком записи звучат как мп3 гиперпережатое, а учитывая что мы часто то и воспроизводим мп3, которое и так слегонца уже потеряло в качестве, так еще и цепи преобразования портят малину..ИМХО ИМХИСТОЕ ( чтоб не начался холивар)
Я не только про Ui естественно (зато функционал этих приборов весьма и весьма недурственный, и управлялка супер и денег умеренно, поэтому по-любасу жить им и развиваться и нас с Вами радовать новой продукцией)

Последний раз редактировалось Сан-хосе; 17.02.2017 в 12:15 Причина: Добавлено сообщение
Сан-хосе вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сан-хосе за это сообщение:
denger30 (17.02.2017), tolyano (17.02.2017)
Старый 16.02.2017, 04:16   #5
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
Кстати, пульт подорожал на мьюзиксторе. Я за 14 брал, а сейчас 18)))
Это у них конвертер валют что-то мудрит, у меня выходит то 18, то 15т, т.е в каталоге 18 а если оформлять то в счёте 15т
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили denger30:
saxoboy (16.02.2017)
Ответ