Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 22:36   #1
Между землёй и небом !!!

Адрес: Свердловская область Кировградский район посёлок Лёвиха
Вес репутации: 0

Похоже что эта тема на форуме ушла на пенсию. хоть ау хоть ни ау никого. хотя инструменты то продаются. неужели стили уже никому не нужны. или просто что нибудь обсудить !!!
Старый 22.04.2017, 10:36   #2
Новичок

Цитата:
Сообщение от герасименко Посмотреть сообщение
Похоже что эта тема на форуме ушла на пенсию. хоть ау хоть ни ау никого. хотя инструменты то продаются. неужели стили уже никому не нужны. или просто что нибудь обсудить !!!
я новичок купил б\у ямаха пср е-403 но в комплекте не было ни диска ни шнура так как цена была смешная, можно ли эту ямаху как ни будь улучшить? добавить новых стилей мне в основном ласковый май, и в таком духе , учусь играть не давно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось mayor1975; 22.04.2017 в 10:39 Причина: добавил адрес
mayor1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 22:09   #3
Между землёй и небом !!!

Адрес: Свердловская область Кировградский район посёлок Лёвиха

Цитата:
Сообщение от mayor1975 Посмотреть сообщение
я новичок купил б\у ямаха пср е-403 но в комплекте не было ни диска ни шнура так как цена была смешная, можно ли эту ямаху как ни будь улучшить? добавить новых стилей мне в основном ласковый май, и в таком духе , учусь играть не давно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет шнур можно купить в любом компютор салоне или в маг радиодеталях он не дорогой руб30. 50стоит в ней в 403 под ласк май подходят стили 45.50.51 попробуй ешё на этом инструменте можно записать 5 композиций по 5 дорожек у меня такой инструмент есть я сначала записал барабаны потом соло и так далее по дорожкам к стати посмотри ниже на сайте гдето есть стили от 403 ямахи точно видел сосдавать самостоятельно стили на нём наверно нельзя я и не пробовал но через шнур наверно с интернета можна чтото и скачать попробуй я новую покупал с маг у меня был и диск и шнур гдето есть но я не пробровал я пользовался внутреними стилями очень не плохие и для медляков и для диско и для дэнс 31 и выше по 45 стиль я дискотеки проводил концерты проводил даже на свадьбах на вечеринках подхалтуривал неплохо попробуй!!!

Последний раз редактировалось герасименко; 27.04.2017 в 22:24
герасименко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили герасименко:
V0va (14.05.2017)
Ответ