![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Андрей Юрьевич,
На Ваш вопрос у прокатчиков есть простой ответ - любой каприз за ваши деньги. Заплатите и получите. Хоть на русском, хоть на монгольском, субаренда рулит. А если серьезно, то не морочьте голову, с самого начала было сказано, что кириллицы нет. У каждого прибора своя ниша. Есть ниша и для лазера с латиницей. Добавлено через 2 минуты shhegl-igor, Прибор за полтысячи евреев сдавать в аренду за сто рублей - это Вы долго будете окупать покупку...
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 04.04.2017 в 15:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили trident: | shhegl-igor (04.04.2017) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
да нет же, парнас за песню брать на 50-100 р. больше с видео...лет 15 назад, когда парнас был 100 р., мне один мужик заказывал песни на свой юбилей, так он говорил так, ..."мне похрену какую песню, главное объява, возьми за песню 200 р., но моё имя ВАСЯ, упомяни и в начале и в проигрыше и в конце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |