Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2017, 18:09   #1
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Работаю почти год... мнение не изменилось... звучат хорошо... А сейчас ещё и снял их со стоек и поставил, на высокие Йорквилы 215... Появилась полная опора и они вообще хорошо звучать стали... даже весь персонал кафе, внимание обратил...
Ясно! Это хорошо, значит Вам повезло. а то я где то читал, что сделаны не очень качественно!
forte1981 вне форума  
Старый 30.05.2017, 18:14   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от forte1981 Посмотреть сообщение
Ясно! Это хорошо, значит Вам повезло. а то я где то читал, что сделаны не очень качественно!
типа, "адна бабка сказала"???
а то частенько случается. что те кто утверждают, что они сделаны не очень качественно, их и в глаза не видели... не слушали и не щупали... но авторитетно утверждают..

З.Ы. Кстате, повезло не только мне, а ещё 12-15 человекам... )))))
evgpavlov вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили evgpavlov за это сообщение:
forte1981 (30.05.2017), pasha.mac (31.05.2017)
Старый 30.05.2017, 18:17   #3
Местный

Цитата:
типа, "адна бабка сказала"???
а то частенько случается. что те кто утверждают, что они сделаны не очень качественно, их и в глаза не видели... не слушали и не щупали... но авторитетно утверждают..
Возможно и так, я сам не слышал и не щупал и не пользовал достаточно плотно и длительно, ничего не могу сказать. просто ретранслирую прочитанную инфу!)
Ну раз так, то уже неплохая статистика по ним вырисовывается!)
forte1981 вне форума  
Старый 30.05.2017, 18:22   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от forte1981 Посмотреть сообщение
Возможно и так, я сам не слышал и не щупал и не пользовал достаточно плотно и длительно, ничего не могу сказать. просто ретранслирую прочитанную инфу!)
Ну раз так, то уже неплохая статистика по ним вырисовывается!)
Но вы же, слышали и видели, не только негативную инфу, но ретранслируете исключительно её... почему так?
и самое смешное, что все пытаются убедить в некачественности этих колонок, именно меня, через чьи руки, прошёл не один десяток Челленджеров...
evgpavlov вне форума  
Старый 30.05.2017, 18:26   #5
Местный

Цитата:
Но вы же, слышали и видели, не только негативную инфу, но ретранслируете исключительно её... почему так?
и самое смешное, что все пытаются убедить в некачественности этих колонок, именно меня, через чьи руки, прошёл не один десяток Челленджеров...
Да, есть такое дело, что негативное врезается в память гораздо сильнее и на долго!) Нет, ни в коем случае никого не убеждаю ни в чем, а уж тем более Вас, человека купившего их одним из первых и уже достаточно прилично по времени работающего на них!
А по звуку они мне понравились, даже на Ваших роликах на ютубе!
Я прекрасно понимаю, что за такие деньги, лучшего варианта скорее всего не найти! Просто хотелось бы, что бы работали они и не ломались!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
через чьи руки, прошёл не один десяток Челленджеров...
Видимо счастливые, лёгкие, как говорится руки то) Надо тогда если что, лучше через Вас заказывать!)

Последний раз редактировалось forte1981; 30.05.2017 в 18:33 Причина: Добавлено сообщение
forte1981 вне форума  
Закрытая тема