|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
всем привет,решил написать. Я саксофонист и по совместительству звукооператор и продавец звукового оборудования,живу в Бресте все привозим из Польши и Германии. Крафтов привез штук 10 и Бергов штук 5-6.Мое чисто субъективное мнение:
Крафт конечно приятнее и проще по интерфейсу(пользовался им год) но Беринг глубже по настройкам это все дело привычки. И как писалось ранее Крафт может отвалится полностью с потерей звука,лечится только перезагрузкой , представьте идет концерт и по середине песни он отваливается и все седые волосы на ногах..... 3 из 10 пультов были с такими косяками,и фишка ф том что если его выключить самому все играется но если он отвалится сам то все крышка....С Бергом такого не было никогда. На данный момент купил себе Midas MR12 это как бы Беринг но только шустрее,и более качественными преампами,мне по звуку лучше обоих.
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 10
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
ПС: Может пора пересмотреть своё отношение к "огрызкам"?
|
|
| Поблагодарили Калина: | Милевский Артур (05.06.2017) |
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Согласен на всё 100% 1.5 года ежедневного пользования XR18 в кабаке иногда только X-air Edit слетает на PC при актианом использовании RTA, при этом управление через MidiLearn остаётся. Правда юзаю только через внешний роутер. На самом деле всё отвалы от кривых рук и непонимания сетевых протоколов.
|
|
|
|
| Поблагодарили lom79: | Калина (04.06.2017) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|