![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
m.m.e.
Вес репутации: 11
|
![]()
всем доброго времени суток.
сегодня заказ- их звук. дом моды- все модно и тп ))) быстро в темноте зацепился(хоть и раньше приехали, но пилять лабухи за 10 мин расставляют) пульт мелкий аналоговый типа бех или альт- пузатый ))) уровень заценили- убежал на точку ))) рулю ))) там 2 скрипки (электро шур и синх пьеза- ямаха и каcтом) и фанера моя с бука. рулю- звук послушный, приятный- тонко слушает параметрику - правильно диапазон частот - рассматриваю колонки "фемки" 12-15 на стойках (саба нет,заранее уточнил) ну думаю ща аккуратно раскачаю на тест ))) 30 минут заказ- звукарь спасибо кажет ))) вообщем накатил- (я то на безпяти аналоговый усилок верхушки берегу и убираю чтобы пораньше лимит срабатывал) ну и качаю- фанеры то свои- знаю где че саб середку и тп резал для моих скрипичных дел девченок- ну и начал с 75-80 качать низы потом раскрыл до 200 ажж бубнеж ))) потом верхушку взял с 10000 и шырше ))) - сцуко- все послушно, мягко и плавно )) как с дорогой шлюхой ))) воощем как с родными моими фенками ... .. . после подошел - а на шильдике вместо FAME таже инкрустация FBT (или чет подобное) ЗЫ вот такой футенер? иль чет не знаю?