![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Непонятно почему у Вас саб стОит дороже топа, вообще-то должно быть наоборот.
А по поводу ценообразования... хрен его знает, хозяин барин. Думаю, если Жаба не снизилa цену несмотря на Ваши выводы и расчеты относительно Электровойса, значит или у них все-равно покупают по завышенной цене, или они там голодают, зарплаты урезают, но держатся из последних сил. На рынке два дурака... ЗЫ Про рынок. Когда работал на юге, иду с сыном по рынку - Давай тебе клубнику купим? Тогда давай абрикосы? Вдруг вижу у тетки на прилавке небольшая кучка крупной черешни. Она терпеливо объясняет покупательнице, что это первый урожай на дереве, поэтому черешни мало и она крупная, в следующем году у нее черешни будет много, но мелкой. Поэтому она продает сейчас дороже. Покупательница возражает, что от размера вкус черешни не изменился и она готова купить, но дешевле... Я сказал -Взвесьте мне все (парнас в те годы лился рекой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили LSS: | Sasha Stylus (29.06.2017) |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Действительно, посмотрел ПРХ - топы дешевле. А я по памяти про СРХ написал, там суб дешевле.
А по поводу цен повторюсь - продавец держит ту цену, по которой покупают. Перестанут брать, переключатся потребители на другой бренд - продавец будет вынужден снижать цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Они поставили ту цену которую считают нужной, наценка на бренд получилась в разы больше чем у конкурентов, и как итог аппарат ниже по классу чем варианты других фирм в ту же цену. По поводу моих расчетов покупатель сам должен просчитывать все варианты, и выбирать. То что я привел несколько вариантов, это в бюджете prx звук выше классом. П.с. только что зашел на thomann 15 динамик с колонок серии jrx 250 евро стоит. Это в вопросу о наценки на бренд. Штампованый динамик на 250 ватт стоит 250 евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |