![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
УУУУ. Пошло-поехало. Ребята, значить во первых: кто хочет работать от звука, включайте себе на приборе sound activation и будет вам счастье - сельская дискотека обзавидуется. 2 Абсолютно норм прога. И если вы в ней не можете разрулиться, то дальше вам и шагать не нужно-нет смысла. Хотите платный контент - лайтконверс вам в руки. Но я вам говорю нет смысла строить корабль не умея забить гвоздь в доску. 3 фристайлер - это не прога для простого. Это прога для светооператоров бомжей таких, как я например. Она бесплатная, иногда глючащая, подбирать приборы из списка там нет вообще никакого смысла, их надо лепить самому, но есди ее изучить, если ее освоить, то я вам скажу так: прога абсолютно годная для работы. Я при помощи фристайлера умудряюсь работать на проф сцене. И заказщиками у меня выступают: город, звезды украинской эстрады, с забугорными ивентами работал, и освещаю я сцены размервси 12х10. И там весят 20 бимов 200х, воши светодиодные, 12 575х спотов, 8 250х спотов, пары светодиодные, блендера, стробы и дым машины. Блин хотел видосы поскидывать, но на ютубе чет ниче подходящего нет. Надо будет у звукаря видосы взять посбрасывать. Но суть в том, что на фристайлере можно многое. Есть правда вопрос, а нельзя ли к фристайтеру прилепить другой 3d визуализатор? Т.к. визуализатор, который идет с фристайлером во перых какойто демо. Я даже где-то читал, что его нужно покупать, но как это сделать я так и не нашел, а во вторых там надо тоже создавать приборы, и как это делается я тоже не нашел. А 3d мне стал очень нужен, т.к. работаю с разными сценами, и в визуализаторе удобно писать свет заранее.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили pirat4734: | qvad (04.07.2017) |