![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Не Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Возьмём автомобили. Что-б быстрее. Все они в общем-то для перевозки чего-либо, кого-либо... Вот например ТОП 10 лучших грузовиков всех времен: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот про автобусы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот и легковые автомобили: Самые безопасные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самые продаваемые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самые дорогие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверняка есть и рейтинг гоночных, самосвалов и т.д. Везде почему-то ипользуется определение "ТОП" Думаю что даже среди "райдерного оборудования, используемоего ТОПОВЫМИ артистами на больших концертах" есть свой рейтинг. Почему не может быть такого рейтинга для аппаратуры используемой музыкантами для озвучки небольших мероприятий, повторяюсь, для которых важны вес, компактность, мобильность одним словом? temkich, чего ты ржёшь постоянно..?
Могу обойтись без необходимого, но не могу обходиться без излишеств. Последний раз редактировалось Vladimir; 18.08.2017 в 08:13 |
|
![]() |
![]() |