Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 15:24   #1
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от amari Посмотреть сообщение
задумался я уже о RCF712 -ых.... т.к по многочисленным просьбам вокалиста, нехватает "мощи" у Alto, ...
они не будут "громче", они будут чище играть....те, кто привык к "ору" и грязи беринов и альто, скажут, что RCF своих денег не стоит, так что, подумайте.... чистым звуком очень многие недовольны, всю лажу слышно, нужно напрягаться и следить за собой
DJ Benzin (03.10.2017), LSS (03.10.2017), orfey_1954 (03.10.2017), RMN.IPT (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 15:29   #2
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
они не будут "громче", они будут чище играть....те, кто привык к "ору" и грязи беринов и альто, скажут, что RCF своих денег не стоит, так что, подумайте.... чистым звуком очень многие недовольны, всю лажу слышно, нужно напрягаться и следить за собой
Ну у всех кого я спросил, что ощутимо громче например таже DB OPERA чем ZLX а RCF по описанию даже мощьнее ALto 550RMS, EV ZLX 500RMS, DB OPERA 600 RMS, RCF 712 - 700 RMS . Последние звучат чище даже на обзоре в ютубе слышно сразу. Не могу поверить что по выходной громкости RCF будет на равне с ALTO.

НЕ хватает громкости...все время вокал плохо слышно.
Старый 03.10.2017, 15:46   #3
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
НЕ хватает громкости...все время вокал плохо слышно.
может остальных сделать потише? шучу, конечно....в этой ситуации много разных выходов, думаю, нужно немного освободить несущую частоту вокалиста от гитары или перестроить мик

Последний раз редактировалось Калина; 03.10.2017 в 16:14
Калина вне форума  
Поблагодарили Калина:
Lazuriy (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 16:30   #4
Местный

Стрелка

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
может остальных сделать потише? шучу, конечно....в этой ситуации много разных выходов, думаю, нужно немного освободить несущую частоту вокалиста от гитары или перестроить мик

Да пробую я переодическии. Может все таки покупка второй колонки исправит положение. А так используется одна пока что.

А там такой голос, что на канеле пульта всегда показывет пик - моргает лампа. Уже и пульт EFX12 и всеравно))) Может есть лимиттер отдельно купить...??))
Старый 03.10.2017, 17:06   #5
Местный

Вес репутации: 11

Цитата:
Да пробую я переодическии. Может все таки покупка второй колонки исправит положение. А так используется одна пока что.

А там такой голос, что на канеле пульта всегда показывет пик - моргает лампа. Уже и пульт EFX12 и всеравно))) Может есть лимиттер отдельно купить...??))
В вашем случае однозначно нужна подпорка мониторов.. Пару двенашек как выше вам и сказали вполне исправит ситуацию.. И да не забывайте что вы выступаете на открытом воздухе, поэтому и не хватает мощности
Mafito26 вне форума  
Поблагодарили Mafito26:
amari (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 18:13   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от Mafito26 Посмотреть сообщение
В вашем случае однозначно нужна подпорка мониторов.. Пару двенашек как выше вам и сказали вполне исправит ситуацию.. И да не забывайте что вы выступаете на открытом воздухе, поэтому и не хватает мощности

То, что плохо слышно голос на сцене это одно, и это понятно, другие интсрументы рядом стоящие, бас,электро гитары, ударная установка, делают "небольшую кашу" звук напротив - совсем другое дело. Часто люди говорят, что не хватает именно вокала, или "голос плохо слышно". А я в свою очередь ничего не могу сделать так как уже пик везде и на пульте, и на самой колонке, да так бывает, что треск иногда слышен... У вокалиста местами ну очень сильная подача сразу зашкал на входящем сигнале) а поднимать ну уже просто некуда..)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Челленджеры, уже нет... после года выпуска, их хорошее звучание, как подменили... хотя все кто покупал их раньше, солидарны со мной - звучат не хуже ZLX...
сейчас, думаю, стоит покупать Fame Emperor... пока новая модель, думаю будет и звук, и качество...

по цене они по дороже, чем ZLX Новые..

Хотя может и мои ALto не так уж плохи)

Последний раз редактировалось amari; 03.10.2017 в 18:14 Причина: Добавлено сообщение
amari вне форума  
Старый 03.10.2017, 18:18   #7
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
"голос плохо слышно". А я в свою очередь ничего не могу сделать так как уже пик везде и на пульте, и на самой колонке, да так бывает, что треск иногда слышен... У вокалиста местами ну очень сильная подача сразу зашкал на входящем сигнале) а поднимать ну уже просто некуда..)
Компрессия нужна.
Тонус вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
Lazuriy (03.10.2017), КП (10.10.2017)
Старый 03.10.2017, 18:24   #8
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:

по цене они по дороже, чем ZLX Новые..

Хотя может и мои ALto не так уж плохи)
Да... дешевле... тыщ на пять... но давление и мощность сильнее...
Альтошки 215-е, мне кстати по звуку понравились... но слабенькие... чуть мощнее ZLX....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тоесть купить компрессор отдельно? Можете посоветовть?
Если хочешь дёшево и сердито, купи цифровой пульт... там есть и компрессор, и много другой полезной фигни...
дешевле будет, чем железяки по отдельности покупать....

Последний раз редактировалось evgpavlov; 03.10.2017 в 18:27 Причина: Добавлено сообщение
evgpavlov вне форума  
Поблагодарили evgpavlov:
Cерега (04.10.2017)
Закрытая тема