![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 10
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, что касаемо моего вопроса, на счет голоса, то тут актуален пример с форумом где 15-20 человек к чему-то пришли... У нас в группе не 15 человек а 5, но вот вкусы то у всех разные))) Порой я не знаю куда крутить эти ручки на пульте... одному много, другому мало ![]() подправить частотки на микрофоне...грубо говоря, поменять их местами в общем миксе. Такая моя ИМХА Имха у вас хорошая. Хочу уточнить, что именно менять местами в миксе? Гитара в линию не включена. Эл. гитрау нужно полюбому тише это уже ясно. С голоом те еще танцы с бубном. У вокалиста садится голос от подачи, очень тяжело отстроить, потом приходится добавлять высоких и середины, иначе одно бубнение как шоптом, а при такой настройке иногда работаем буквально на "пике" (колонку ставлю на 11 часов -ну его нафиг) вот пример,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда без дрйава гитары не много а с драйвом много)) Может меньше подзвучивать ударную? (тише ставить на пульте) Колонка трещит переодически это слышно. h Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Группа "Наобум" Последний раз редактировалось amari; 05.10.2017 в 13:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Поблагодарили amari: | Олег 65 (05.10.2017) |