Цитата:
Сообщение от semenov774
Так что, по вашему Вася лох, если он купил FAME Challenger вместо Мэки? Других-то вариантов у него почти нет.
Это я рассказал вам об абсолютно реальных людях....
Что же касается меня, то я зарабатываю съёмкой видео, и у меня дорогая и качественная аппаратура, редкое озвучивание мероприятий приносит мне
сущие копейки, и покупка брэндовой акустики будет выглядеть как спонсорская помощь с рентабельностью -100%))))
Поэтому в моём случае, FAME IMPEROR-рулит!
:
|
то есть, Вы не дядя Вася, деньги на хороший аппарат у Вас есть, но Вы предпочитаете "отбить" лишнюю копейку, используя говно, хотя рядом есть всё тот же дядя Вася(закончивший консерву) и пытается заработать на жизнь более-менее нормальным звуком.....интересно, Вам приятно, когда заказчик говорит - "нет видео не надо, кума на телефон поснимает не хуже"
Не нужно расписываться за дядю Васю, который живёт в Верхнекукуево и молчит, зная, что его аппарат не айст, потому что дядя Вася это я и это мне нужно копить два года на Мартины
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
Я, честно говоря, не понимаю, какого (извините), хера, господа шильдикоманы, тута шкуру постоянно трут???
Ведь если человек, хочет сэкономить, то никакими увещеваниями про роскошный качественный звук и известную фирмУ, вы его не переубедите... а если, при низкой цене, ещё и звук более-менее вменяемый, то со своими нотациями, вы господа, будете посланы в пеший эротический поход... оно вам надо??? 
К тому же, у многих уже есть качественный аппарат и такие колонки как Фэйм рассматриваются как дэшманский выездной комплект, который не жалко убить... 
И ваще - настоящий лабух, настроит любой аппарат, до более-менее вменяемого звука и зажжёт так, что потом никто и не вспомнит, шо у него там было - Фэйм или Динакорд... 
|
всё правильно, Жека....только про волшебные прокладки между стулом и пультом рассказывать не нужно, никакая прокладка не сделает срущий драйвер нормальным при требуемой громкости
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от evgpavlov
я вот щас присматриваюсь, к аппарату, который наши местные умельцы сами собирают... стоит недорого, а звучит классно и выглядит вполне себе не кустарно...
да чё там, присматриваюсь - денюжку, потихоньку откладываю... думаю к новому году возьму... 
:
|
чё-то молчат твои умельцы, как рыба об лёд....ни ответа, ни привета...если есть их телефон - скинь, хочу послушать...