Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2017, 10:06   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от semenov774 Посмотреть сообщение
Так что, по вашему Вася лох, если он купил FAME Challenger вместо Мэки? Других-то вариантов у него почти нет.
Это я рассказал вам об абсолютно реальных людях....
Что же касается меня, то я зарабатываю съёмкой видео, и у меня дорогая и качественная аппаратура, редкое озвучивание мероприятий приносит мне
сущие копейки, и покупка брэндовой акустики будет выглядеть как спонсорская помощь с рентабельностью -100%))))
Поэтому в моём случае, FAME IMPEROR-рулит!
:
то есть, Вы не дядя Вася, деньги на хороший аппарат у Вас есть, но Вы предпочитаете "отбить" лишнюю копейку, используя говно, хотя рядом есть всё тот же дядя Вася(закончивший консерву) и пытается заработать на жизнь более-менее нормальным звуком.....интересно, Вам приятно, когда заказчик говорит - "нет видео не надо, кума на телефон поснимает не хуже"
Не нужно расписываться за дядю Васю, который живёт в Верхнекукуево и молчит, зная, что его аппарат не айст, потому что дядя Вася это я и это мне нужно копить два года на Мартины

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, не понимаю, какого (извините), хера, господа шильдикоманы, тута шкуру постоянно трут???
Ведь если человек, хочет сэкономить, то никакими увещеваниями про роскошный качественный звук и известную фирмУ, вы его не переубедите... а если, при низкой цене, ещё и звук более-менее вменяемый, то со своими нотациями, вы господа, будете посланы в пеший эротический поход... оно вам надо???
К тому же, у многих уже есть качественный аппарат и такие колонки как Фэйм рассматриваются как дэшманский выездной комплект, который не жалко убить...
И ваще - настоящий лабух, настроит любой аппарат, до более-менее вменяемого звука и зажжёт так, что потом никто и не вспомнит, шо у него там было - Фэйм или Динакорд...
всё правильно, Жека....только про волшебные прокладки между стулом и пультом рассказывать не нужно, никакая прокладка не сделает срущий драйвер нормальным при требуемой громкости

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от evgpavlov Посмотреть сообщение
я вот щас присматриваюсь, к аппарату, который наши местные умельцы сами собирают... стоит недорого, а звучит классно и выглядит вполне себе не кустарно...
да чё там, присматриваюсь - денюжку, потихоньку откладываю... думаю к новому году возьму...
:
чё-то молчат твои умельцы, как рыба об лёд....ни ответа, ни привета...если есть их телефон - скинь, хочу послушать...

Последний раз редактировалось Калина; 23.10.2017 в 10:14 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
DJ Benzin (23.10.2017), LSS (23.10.2017)