Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2017, 19:21   #27
Местный

Вес репутации: 0

ну и я черкану немного. проработал на Zed i 10fx месяцев 8(причем на двух разных пультах, сначала не на своем, потом подарили). последние месяца два работал в перемешку с ui12. окончательный выбор был сделан в пользу цифры. итак по порядку. zed хорош для конкретных мелких задач(провести корпаротивчик с ведущей и себе нарулить микрофон под вокал и сакс). встроенной звуковухи мне хватало. обработка пойдет, лучше чем всякие выносные микровербы и тд. не хватает в нем нормального сочетания эффекта хол совместно с дилэем. по отдельности они нормальные. Почему для меня цифра оказалась лучше. Эффекты в цифре на порядок качественнее, для меня это важно. параметрика на микрофоне дает больше возможностей в плане разнообразить звучание голоса и инструмента. возможность полностью убрать фидбэк на мониторе,даже в самых тесных условиях. компрессор с некоторыми ведущими сильно упрощает жизнь, для себя компрессором не пользуюсь. Минусы-это рулежка, с патенциометрами и фейдерами гораздо удобнее и проще. когда ты стоишь с саксом и сам себя рулишь, гораздо удобнее прибрать минус , впаузе на две доли, кинув руку к физической крутилке. с планшетом и ноутом это не всегда удобно.
В итоге. Я музыкант, мне функции ui 12 пришлись к месту больше.
Zedi10 fx в своем ценовом сегменте очень хорош. правильно тут писали, что стоил бы он на 200-300зелени дороже, он бы никому нужен не был. Работал я и на ямахе 10xu, зед мне понравился больше. Со своими задачами, если их правильно ставить, он справится. Место быть однозначно имеет.
К слову о мобильности, Как бы Калина не распинался, а розеток с переходом на цифру и у меня прибавилось. В общем у всего есть свои плюсы и минусы, а выберать.каждый должен сам.
Новоселов Павел вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователи поблагодарили Новоселов Павел за это сообщение:
Engineer70 (09.09.2018), garold-1221 (05.01.2018), saxoboy (26.10.2017), semenov774 (26.10.2017), tolyano (25.10.2017), Valeriy-K (27.10.2017), yurii1967 (26.10.2017), Алекс 73 (25.10.2017), Калина (02.11.2017), салим (26.11.2020), Серый Бц (25.10.2017)