|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
[QUOTE=Sasha May;2917763]и что говорят грамотные ребята?
В чем принципиальная разница между этими головами? (кроме цены) В чем объективные преимущества/недостатоки этих голов? Есть ли статистика по отказам? Как осуществляется гарантия? Вы лично смотрели/сравнивали оба вида? Грамотные ребята говорят,что продукция lightmaXX-это го-но. Посмотрите характеристики и возможности этих голов.Надеюсь,поймете в чем разница. Гарантия на головы-3 года.Гарантия на диоды-10 минут. Статистика по отказам-звоните в магазин.Или мастерам,которые занимаются ремонтом. Я лично смотрел перед покупкой голову lightmaXX.Магазин ведь в 50 км. от меня.Понравилась голова.Но я купил 2 головы шоутекс. Добавлено через 10 минут Цитата:
И что альтернативы-0.Или Дин второй,или третий.А голов на рынке полно-всяких разных-)) У меня фонарей ламповых MARTIN EGO 10 штук лежит.По 400 евро покупал.Сейчас можно продать по 50-60 евро.Они уже 1000 раз окупили себя. Вон у Сереги Калины валяется в подвале-))))) Последний раз редактировалось alpo; 28.10.2017 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили alpo: | Martian (28.10.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|