![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Нет, слабоват сказать немного неправильно)) Если навалить громкости да согласен артушка начинает орать да так что там и 6 сабов не хватит ))) а если держать с запасом то самое мясо .
Вчера удалось таки выкатить сабы db technologies 18h из гаража и повезти на боевое крещение в паре с артами 715 ))) зал был квадратов 200-300 ..снимал айфоном так как он более менее хорошо оцифровывает передачи звука в формат ВОТ ССЫЛКА - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну что сказать )) все тряслось как я и ожидал! Один момент даже LPF filter налево крутанул на dj контроллере остался низ )) гости все вздрогнули на секунду и прикольно было наблюдать ихние недоумение ,потому что был гул и дребезжание стекол особенно .. прокачали мы этот зал так что этажом ниже где шло мероприятие подняли и попросили убавить именно БАСЫыы.. Но потом когда гости разбежались и наши и этажом ниже , я извинился и вежливо попросил админа на пол часа предоставить такую возможность НАВАЛИТЬ ЗВУКА )))) вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь правда уже другой телефон снимает и звуковая передача откровенно ужасная . Но все равно слышно как басс колбасит не до детски .. Пару раз доводил до клипа но быстро сбавлял громкость дабы понять где черта !? Саб мне очень понравился ,ведет себя уверенно, упругий басс на танцполе 6 на 6 в этом зале я ощутил. В общем говоря залы до 300 квд 715 арт с дбшкой 18h прокачают на ура! Кстати есть пару вопросов на счет технических настроек саба , но это попозже когда залью фотки на обменник .. |
![]() |
![]() |
![]() |