Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2017, 15:49   #1
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от bit_32
Почему вы решили, что кто-то не старается? Все стараются. На каждый уплаченный рупь.
Т.е. получается, что придя в ресторан и сообщив, что у меня в кармане только 1000 руб, я увижу, что официант снимет чистую одежду и оденет заляпанную, крикнет на мойку: - Этому придурку сгреби там с разных тарелок остатки, пусть подавится... и принесет мне разбавленное вино? Или на сервисе, узнав про мое финансовое состояние отодвинут в сторону блестящие ключи с трещоткой и достанут молоток с зубилом?
Еще один шар в сторону дешевых колонок... Многие здесь говорят: "За те деньги, что мне заплатят я повезу туда Фэймы, пусть подавятся!" А где эта градация оплаты? Ее установил для себя сам лабух? А если ему на мероприятии придет неплохой парнас, то он загрустит, что не взял в этот раз дорогой комплект? Или заказчик будет готов накинуть 500 р, какие тогда колонки везти? Нет внутренняя жлобность поддакнет жабе и скажет - "Видишь как здорово мы поимели этого лоха!" Правда когда его самого поимеют, он будет очень недоволен и возмущен
По поводу качества звучания подобных изделий можно допустить следующие диалоги. Заказчик-лабуху: Что-то звук не ахти... Лабух: А что вы хотели за такие деньги? Лабух-производителю: Звук не очень... Производитель: Сколько заплатили, столько и получили!
И выходит, что сторонники Фэймов должны признать, что за ту цену, которую они заплатили им не дали хорошего звука (хоть они его и слышат), а дали ровно на стоимость покупки Тогда зачем утверждать, что за меньшую сумму удалось купить больше?
Жванецкий-гений, предвидя этот спор, давным-давно сказал: Если других сапог не видел, то наши вот такие. Во! Большой палец болит всем показывать
ЗЫ По поводу пилотов формулы-1. А как автор вопроса сам думает, на каких машинах в жизни ездят эти люди?
drtosha вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (01.11.2017), incredible (01.11.2017), LSS (01.11.2017), temkich (01.11.2017), Калина (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 18:47   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что придя в ресторан и сообщив, что у меня в кармане только 1000 руб, я увижу, что...
---
Многие здесь говорят: "За те деньги, что мне заплатят я повезу туда Фэймы, пусть подавятся!" А где эта градация оплаты?
---
И выходит, что сторонники Фэймов должны признать, что за ту цену, которую они заплатили им не дали хорошего звука (хоть они его и слышат), а дали ровно на стоимость покупки...
---
ЗЫ По поводу пилотов формулы-1. А как автор вопроса сам думает, на каких машинах в жизни ездят эти люди?
Ну, это не факт, что в ресторан вообще удастся прийти, с 1000р в кармане...
Могут ведь, и вовсе на порог не пустить, отправив прямо с порога, в более подходящее по карману заведение.
---
Градацию определяет рынок. Пипл хавает - значит товар достойный.
Кстати, про дохов...
Лох же покупает "фирму" по ценнику в десять раз дороже и вопоросов не задает... Сколько с него спросили, столько и заплатил! При этом, хваленое "качество", за которое он отдал свои деньги, оно ведь не в 10 раз лучше. Да и заработать на этом в 10 раз больше тоже не получается... Могли б, за эти деньги и накинуть чего-нить ффкусьненького! Но зачем? Лох и так хавает...
Короче - поимели фирмачи лоха. Таки дела...
---
Сторонники Феймов признают, что они в более выигрышной позиции на рынке, в своей нише...
Рубят себе капустку неспешно, пока кто-то копит и копит на некий "приличный аппарат" или уже накопивши, и отнеся все свои деньги фирмачам, чешет теперь в затылке, одолеваемый нехорошими мыслями, а все ли он правильно сделал?
И тока, панимаишьли, владелец "приличного аппарата" наконец-то достал свой аппарат и решил содрогнуть окресности, всколыхнуть гамно в этой дыре! Показать заказчикам что к чему, а за одно и посрамить "сторонников"... Как эти сволочи (сторонники Феймов), раз, и ещё какой-нить хрени докупили.
Та и как поперло у них опять!
Та шоб их порвпло! Будь оно не ладно!
Но деваться некуда... Рынок диктует свои правила.
---
Про пилотов не знаю. А вот звукари, те что аппараты много-мильённые на концертах ставят, эти и к бабке не ходи, сразу после мероприятия, загружают в фуру все свое барахло, и прямым ходом везут все это хозяйство в соседний кабак, застолье на 20 человек оформить, за 100$. А как иначе? Если человек 100$ платит, что теперь, половину фуры, выгружать что ли? Это же себя не уважать!
bit_32 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили bit_32 за это сообщение:
evgpavlov (01.11.2017), semenov774 (01.11.2017), yurii1967 (01.11.2017), Саныч43rus (01.11.2017)
Старый 01.11.2017, 21:33   #3
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от bit_32 Посмотреть сообщение
Ну, это не факт, что в ресторан вообще удастся прийти, с 1000р в кармане...
Могут ведь, и вовсе на порог не пустить, отправив прямо с порога, в более подходящее по карману заведение.
---
Градацию определяет рынок. Пипл хавает - значит товар достойный.
Кстати, про дохов...
Лох же покупает "фирму" по ценнику в десять раз дороже и вопоросов не задает... Сколько с него спросили, столько и заплатил! При этом, хваленое "качество", за которое он отдал свои деньги, оно ведь не в 10 раз лучше. Да и заработать на этом в 10 раз больше тоже не получается... Могли б, за эти деньги и накинуть чего-нить ффкусьненького! Но зачем? Лох и так хавает...
Короче - поимели фирмачи лоха. Таки дела...
---
Сторонники Феймов признают, что они в более выигрышной позиции на рынке, в своей нише...
Рубят себе капустку неспешно, пока кто-то копит и копит на некий "приличный аппарат" или уже накопивши, и отнеся все свои деньги фирмачам, чешет теперь в затылке, одолеваемый нехорошими мыслями, а все ли он правильно сделал?
И тока, панимаишьли, владелец "приличного аппарата" наконец-то достал свой аппарат и решил содрогнуть окресности, всколыхнуть гамно в этой дыре! Показать заказчикам что к чему, а за одно и посрамить "сторонников"... Как эти сволочи (сторонники Феймов), раз, и ещё какой-нить хрени докупили.
Та и как поперло у них опять!
Та шоб их порвпло! Будь оно не ладно!
Но деваться некуда... Рынок диктует свои правила.
---
Про пилотов не знаю. А вот звукари, те что аппараты много-мильённые на концертах ставят, эти и к бабке не ходи, сразу после мероприятия, загружают в фуру все свое барахло, и прямым ходом везут все это хозяйство в соседний кабак, застолье на 20 человек оформить, за 100$. А как иначе? Если человек 100$ платит, что теперь, половину фуры, выгружать что ли? Это же себя не уважать!
....
оно, конечно, если Вы случайный человек в своей профессии, то и фирмА не поможет, но, если Вы работаете по призванию, то будете стремиться к приобретению хороших инструментов...ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтоб кого-то обскакать и показать
drtosha (02.11.2017)
Старый 01.11.2017, 22:52   #4
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
....
если Вы работаете по призванию, то будете стремиться к приобретению хороших инструментов...ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, чтоб кого-то обскакать и показать
Давайте еще раз. Про жОлтенькие такси. Вот есть, "общеустоявшаяся" городская такса. Шисят рублей мотор.

Какой инструмент "для себя", вы посоветовали бы приобрести?

Варианты:

жигуля
логана
б/у премиум класс
новый премиум класса
какой-нить элитарный авто
суперкар ?

На чем повезем клиента, за 60р рейс?
Сколько будем брать суперкаров? Один, "на все деньги"?
Но зато, "для души"!

А сосед, купит 10 логанов, и через годик, у него будет под жопой, "для себя", новый премиум... А логаны будут дальше тикать счетчиками.
bit_32 вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили bit_32 за это сообщение:
evgpavlov (01.11.2017), виктор2605 (02.11.2017), Сан-хосе (02.11.2017), Саныч43rus (02.11.2017)
Закрытая тема