![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
И снова об отношении к своему делу. Мне кажется нормальным когда человек стремится к развитию. В таком случае бюджетная акустика имеет место быть, но это просто этап. И этап, который не хочется афишировать.
А здесь мы видим попытку возвести халтуру в ранг нормальной практики. |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
Если человек получает за работу 50$, тащить на такую работу аппарат за 5000$ нет никакого смысла. В дорогие игрушки я уже наигрался)))) Есть в жизни простые и понятные вещи: Рациональный подход. У нас существует рынок, где есть определенная цена, и если Ведущий+диджей стоит 300$, цена эта к сожалению не изменится, какой бы аппарат он не купил. Поэтому "развиваетесь" вы исключительно для себя любимого. Согласен с вами лишь в том что, если у меня заваляются лишние 5000$, я конечно прикуплю что-нибудь по приличнее, исключительно для себя, и внутреннего спокойствия, цена же на услуги моей жены изменится только вместе с общим рынком, на такие услуги, которые на прямую зависят от благосостояния простого народа. Хорошо хоть у свадебных агенств топ уровня, цены стоят как прибитые, на недосягаемом для простого народа уровне, пробиться туда не реально, сидят исключительно свои! А работают на том же Берине, в лучшем случае JBL EON трифоник))))) Так что не беспокойтесь, энтузиазм с возрастом проходит)))) |
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение: | Pavel84 (13.11.2017), павелрублев (12.11.2017) |
![]() |