![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Сообщение от semenov774
В сотый раз повторяю (для особо одаренных), здесь речь идет о Бюджетной акустике!!! (Behringer, Alto, Mackie, Fame Challenger-Imperor) -используется для мелких ХАЛТУР! А чем отличаются мелкие халтуры от других?За пожрать-покушать на мелкие?Или для клиентов 50 баксов которые вы просите за мелкие халтуры с неба упали?А вы подобрали?Вот в этом ваша суть.Как говорится-чем быстрей тем больше.Вы же все понимаете.Зачем же воду льете? |
![]() |
Поблагодарили alpo: | LSS (11.11.2017) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
1.Бюджетом 2.Размером банкетного зала, а так же его престижем. 3.Количеством гостей 4.Командой которая работает на обслуживании этого мероприятия. Сейчас в фаворитах тариф "Эконом", начиная с котлет и заканчивая дешевым фотографом. И не делайте вид что вы не поняли о чем я написал, разложил уже все по полкам. Во всяком случае, это касается нашего региона. И "халтуры" мне с неба не падают, работает исключительно репутация, бабушкино радио, и реклама конкретных роликов в свободном доступе в сети. Мою работу, в отличии от вашей можно посмотреть)))) |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() Если бы вы напрягли мозги и зашли в личку-вы бы увидели адрес моего сайта. Еще раз повторяю-свадебный формат-это как сегодняшний ютюб.Все туда хотят. |
|
![]() |
![]() |