![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Что касается громкости...."Гро́мкость зву́ка — субъективное восприятие силы/интенсивности звука " ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) А вот изменяя обратную связь, мы регулируем коэффициент усиления каскада усиления (" усилителя" ) Что приводит к изменению выходной мощности усилителя ( если конечно принять входной сигнал за "неизменную "величину. Если же этого не учитывать ,то достаточно будет входной сигнал пропорционально увеличить уменьшению коэффициента усиления усилительной системы , что в результате не скажется на изменении выходной мощности ..... звукового давления и того что у нас принято называть "громкостью ") Добавлено через 3 минуты Цитата:
Интересно поискать где в моём посте №32 я с Вами спорю? Скорее высказываю своё мнение приведя Ваш первый пост в качестве цитаты. Добавлено через 9 минут Да и про "подводную лодку" я говорил не применительно к Вам ( так как имени не называл ) А уж если обидел , то великодушно прошу меня извинить! ( Хотя если по честному разговор о "втыкивании" одного или двух XLR во вход "суба" выеденного яйца не стоит!) Не о чем говорить! Ещё раз извините... Засим я удаляюсь , дабы не накликать ещё большего гнева на свою буйную головушку! Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 16.11.2017 в 14:47 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | DJ Benzin (16.11.2017) |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я спросил у Вас : Вы все мои посты в теме читали?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ответ получаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далее пытаюсь конкретизировать предмет обсуждения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ответ получаю пост 50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где Вы вроде и соглашаетесь , но с другой стороны не соглашаетесь с моими "умозаключениями" про изменения ОС (в Ваших словах нет резолютивной части по этому вопросу, а есть лишь рассуждения о частных случаях изменения глубины ОС)... И при этом обижаетесь на переменный резистор и подводную лодку , которые естественно (учитывая Ваш непререкаемый авторитет и опыт) адресованы не Вам (ведь имени я не называл) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |