|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто уверенно написал ахинею! Цитата:
![]() Я почему то подумал..."сейчас начнётся !" ... и кто то хотя бы в "гугле" найдёт расчёт делителя ( даже калькулятора для расчёта!), скажет"дядя "ты чего с дуба рухнул... это же не правильно. А я знаю что не правильно , но зато уверенно как я излагал.... да с формулами , да с пояснениями... ![]() Неужели даже ни у кого не срезонировало в сером веществе?! Попытка №5!. очень просто....подставляем какие угодно номиналы в "калькулятор "и мгновенно получаем результат. А дальше хотя бы сравнить можно . И не надо никаких включений и замеров " Вот "калькулятор" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот разъяснение что да почему и как делитель работает...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( так же с формулами ) Вот ещё ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это ещё куча готовых калькуляторов на многие случаи ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Да простят меня модераторы за столь наглую "шутку-ересь" и за то если вдруг выложил ссылки с нарушением правил... Всем удачи
|
|
| Поблагодарили Vladimeer: | Kestass (17.11.2017) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|