Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2017, 21:19   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
Олег, что вы сравниваете тут разные пульты? Если колонки или комплект акустики звучит!!! и звучит сбалансированно, то он практически не нуждается в коррекции и все прекрасно звучит в ноль на EQ. И не надо ничего резать и т.д. И разницы в том, какой фирмы бюджетный пульт вы используете, практически нет. Что Mackie VLZ, что BEHRINGER XENYX, что A&H. ИМХО
Миша! Вообще, встревать в подобные дискуссии желание отсутствует давно
Но Мих, бюджет это A&H Zed, Mackie VLZ, и то они очень по-разному звучат.
А так ДА! По фиг какой бюджетный пульт.
Но BEHRINGER XENYX не из этой кучи) Это из ALTO и иже с имЯ
Я же имел ввиду A&H WZ 16 2DX in the U.K. это другой уровень, а стоит на вторичке нынче, как бюджет новый ВСЁ В 0 они очень по-разному будут звучать. И это не дело вкуса
Маленькие пульты менять на маленькие, смысла мало. Но берин аналог, ВСЕГДА есть смысл заменить
Лишь хотел сказать, что работающий только на ули пультах, не услышит сразу всю пагубность его.
Это годы привычки к звуку, вот ярчайший тому пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] будут уши ули)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение
На стереолинейках разницы нет, а вот у VLZ микрофонные преды получше, чем у XENYX-а.
Ещё как есть КОГДА ПОСТОЯННО работаешь на A&H WZ, Mackie VLZ, и потом садишься за XENYX
свои треки не узнаю это просто ломки) каша рыхлая, не КА ЧА ЕТ мне лично стыдно за звук такой, выхлопа-то нет... чувствую себя, как школьник второгодник... потому что знаю, КАК должно звучать

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение
Ещё рано. Я его только месяц назад купил!
что за пульт?
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 08.12.2017 в 21:40 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
Калина (08.12.2017)