Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2017, 17:02   #17
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от incredible Посмотреть сообщение
812 не слышал. Но судя по кроссоверу в 1900Hz там не сильно интересный звук. Имхо
BORKED
Я это видел давно, там СРХ выигрывает да и звучит реально получше, и его друзья за СРХ ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
а по сути-жбл более живучий
подвесы у динамиков после 10-летнего издевательства в клубе не рассыпаются
у рцф не детских серий-после 5 лет в таких условиях-в труху
драйверы у жбл (не беру детские серии) тоже очень выносливые
я сторонник повысшего раздела, мне лично хочется чтоб деление было на 2.5-3.0 кгц,в двухполосках Топах.
Пищалка играть нормально от 700гц (весь голосовой диапазон) будет?, да, мембрана полегче типа, но пищалка это писюлька в лучшем случае 3" и мощностю -никакой в принципе. А если эта говняха имеет 1.4" а то и 1", то как это *овно полиэтиленовое(пусть и титан и тп) может нормально отрабатывать голосовой диапазон ?? оно сычать должно не криво, и с него хватит.
А вот голосовой диапазон пусть отрабатываыет бумага да и с мощностью нормальной например 500-700вт 10"-12" против 150-200вт 1"-3" и это по СЧ, для ВЧ -да, для СЧ - не место этому *овну 1"-3",
Само хуже если вмешиваться в частоты около 1кгц, самая критичная частота для восприятия, поэтому от 800гц до 1200гц -лучше не эквализировать и не лазить там и забыть за этот диапазон,,Частота деления в 1,12кгц (старый СРХ) -фигово(провал,фаза итп), 700гц у РЦФ -тоже фигово ещё хуже, считаю более правильным 1.9кгц (новый СРХ) а ещё лучше как в трехполосках ВЧ от 2,4-3.0кгц.

Последний раз редактировалось Mmcd; 12.12.2017 в 17:06 Причина: Добавлено сообщение
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mmcd:
jermol55 (29.07.2018)