|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
Я так понял что по группе аппарат и все траты на Вас лежат, то есть вы выполняете работу администратора/директора/продюссера группы. Теперь вопрос почему Вы считате что группе не нужен звукооператор? Еще один рот кормить не хотите или есть еще какие то причины? Потом речь была о звукачах что цыфру в глаза не видели, так может это и не звукачи, а лабухи кабачкие, которые мнят себя гуру звука. Ну и теперь совет не большой, бэк лаин и мониторинг нормальный купите, а звук в аренду найдите где брать, и под плащадку уже будете выбирать что и как Вам ставить. На самом деле это довольно удобный вариант. У меня например свой комплект есть на группу, но по факту на меропрмчтия мне выгоднее было бы в аренду брать, чем свой покупать, но у меня ситуация в том что этот звук кроме группы сам по себечасто катается |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||
|
Местный
Вес репутации: 8
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо сейчас красный ценник моему коллективу для заказчика тыс. 8-10, так вот как мне прикажете раскидать бюджет с учетом: - трансфера; - оплаты музыкантам 1-1.5 тыс.; - рекламы; и прочим орг. затратам Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
И еще, раз уж пошли экивоки в мою сторону - я этих концертов лично себе вообще не копейки не имею. Мне нужно затраты окупить и возможности людям предоставить. Меня в этой затратной цепочке вообще нет. Добавлено через 13 минут И что, DBX-а 286-го не хватит? Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось anthony80; 17.12.2017 в 17:04 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|