Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2017, 00:20   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от anthony80
Сформулируете вопрос - я в силу своей компетенции дам вам ответ.
И вот представьте , я такой пушистый и добрый захожу к Вам и задаю такой вопрос , хочу дескать приобрести atari 1040 st ...не себе , жена привыкла клавиши нажимать... да и кубейс 3.1 её вполне устраивает , она привыкла, и экран цветной её раздражает ... а вот к монохрому привыкла . Так что не предлагать другого, но вот хочу что то новенькое и не дорого , да что бы песенки писать, но и звучали бы они классно. Лоджик на Эпл не предлагать , дороговато, а вот ручкой писать ноты уже не хочется . Да и как бы мне маркетинговый ход замутить , желательно с анализом, что бы востребованными быть.. Денег не много могу вкладывать ( у неё група единомышленников , есть несколько стареньких счётных машинок , правда их выносить из организации никто не даст , да и рассыпаются все уже , хотя работают ещё пока , когда их сильно не эксплуатируют )
Цитата:
Сообщение от anthony80
Попробуйте. Мне всякие клиенты попадаются.
Вот и будет Вам сладко , если я ( как и другие ) будут задавать , мягко говоря не совсем "умные вопросы ", пытаясь к тому же принизить Ваше знание в Вашей области , при этом претендуя на знания в вашей области.
( вот ведь ... нет желания вступать с вами в полемику, но Вы же считаете себя профессионалом в своей профессии, а типа музыкой может каждый лох с ноутом и микрофоном от караоке за 200 рублей заниматься! )
Так нет уважаемый . Большинство присутствующих на форуме серьёзно относятся к своей профессии , перелопатили тонны аппарата ( взять хотя бы того же Сергея , который в прокате не один год, и который каждый день сталкивается с кавер и другими группами. И не только он!) И если эти товарищи говорят ..."Ерасов не есть хорошо!", а Вы утверждаете , что он про других не слыхивал, и это есть правда в первой инстанции, Вы глубоко ошибаетесь. Не так всё просто с аппаратом для пения , и выступления....
И сразу возникают несколько ЕСЛИ !
Если Вы сами всё знаете , зачем просите совета ?
Если просите совета , почему сразу отрицаете всё что Вам пытаются донести, и назвать всё своими словами, дерьмо дерьмом , а золото золотом . Вы же не будете спорить , что комп AT286 белой сборки , с хромированным блоком питания, супер пуперский и на нём можно ещё ого го как работать ( у меня такой на чердаке как память былых лет валяется , и стоил он как жигуль!),хотя Вы наверное о таком только слышали. ! Как я будку выглядеть если у Вас спрошу совета, Вы начнёте мне утверждать что подобное барахло уже как 30 лет отстой , а я буду обижаться , и с Вами , мягко говоря не соглашаться !
Проведите аналогию ....
drtosha (19.12.2017), Сергей-007 (19.12.2017)