Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 11:14   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от -Alex- Посмотреть сообщение
[B] А почему не сняли и не сфотографировали динамик (вид спереди и сзади), драйвер и всю остальную начинку крупным планом? Неужели самому не интересно, что туда запихали?
Было бы любопытно взглянуть. На вашем фото просто стоят рядом две колонки.
Не вижу в этом смысла , кроме того , что там стоят ноунейм динамики и драйверы я бы ничего нового не увидел...Судить по внешнему виду компонентов о качестве девайса считаю неприемлемым , тем более для профессионала...Для этого есть измерительная аппаратура или на худой конец уши пользователя...К сожалению кроме ушей у меня ничего нет...

Цитата:
Когда я покупал свой Dyn-d я первым делом вскрыл его.
Не знаю зачем Вы это сделали , но 99% "вскрывателей" делают это не ради праздного любопытства , а только лишь для того чтобы убедиться что продавец не нае..(обманул) их и не подсунул акустику с неоригинальными или перемотанными или ремонтированными динамиками и прочей начинкой подвергавшейся вмешательствуПравда не все готовы в этом публично признаться...

Можете даже не пытаться убедить меня в обратном , хотя из правил тоже бывают исключения...
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
DJ Benzin (19.12.2017), павелрублев (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 11:27   #2
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Не вижу в этом смысла , кроме того , что там стоят ноунейм динамики и драйверы я бы ничего нового не увидел...Судить по внешнему виду компонентов о качестве девайса считаю неприемлемым , тем более для профессионала...
Теперь понятна ваша непритязательность в звуке. Качественные динамики в колонке - это самый главный и основной момент, аксиома; и не обращать на это внимания - это как раз и не профессионально. Ну, ваше право. Может и правильно сделали, что не посмотрели. Чтобы не расстраиваться лишний раз.
Я в свое время жиденькие родные Сelestion (250 Вт) безжалостно выбросил из Проэла, а тут вообще ноунэйм... Просто странно.. имхо.
-Alex- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили -Alex- за это сообщение:
temkich (24.12.2017), Классик (19.12.2017)
Старый 19.12.2017, 11:42   #3
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Теперь понятна ваша непритязательность в звуке. Качественные динамики в колонке - это самый главный и основной момент, аксиома; и не обращать на это внимания - это не профессионально. Ну, ваше право. Может и правильно сделали, что не посмотрели. Чтобы не расстраиваться лишний раз.
Вероятно Вы плохо меня знаете...Хотя определение упомянутого Вами термина мне импонирует больше нежели снобизм некоторых участников дискуссии :

Непритязательность – это способность идти к своей цели, невзирая на отсутствие приемлемых условий.

Насчёт профессионализма в узком понятии этого слова возможно Вы и правы , ведь я не занимаюсь зарабатыванием денег в сфере проведения музыкальных мероприятий...Но при этом имею для домашнего караоке комплект , который просто неприлично озвучивать являясь автором данной темы...)))
Влад Криворожский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 21:03   #4
Колхозный клавишник

Вес репутации: 11

Цитата:
Я в свое время жиденькие родные Сelestion (250 Вт) безжалостно выбросил из Проэла
TF1525?
KORG PA2X, Sennheiser e935, EV MC100, Audio-technica MB-3000L, ATTR-1001, Line 6 XD-V35, Takstar TS-331, Mackie ONYX 1620i, Alesis MicroVerb 4, Alesis 3632, Drawmer MX30, dbx 1066, dbx DriveRack 260, FBT Jolly 12ba, Behringer EP-2500, Behringer EP-4000, Сигма-200. Акустика - самопил: топы ФИ 12"+1,4", ЗЯ 4Х5"/8". Сабы: ЧВР 10", ФИ 15", ЧВР 15", ЧВР 18".
DJ Benzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 12:30   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Не знаю зачем Вы это сделали, но 99% "вскрывателей" делают это не ради праздного любопытства, а только лишь для того чтобы убедиться что продавец не нае..(обманул) их и не подсунул акустику с не оригинальными
И это единственная здравая причина
После снятия решётки, с одной из АС, заманаманался смазывать лаком болтики, выкручивались от вибрации. Теперь каждый раз, по окончанию мероприятия, проверяю наличие болтов на дне
Причина было весомая хотел взглянуть в лицо динамику, вес не соответствовал паспортному
И это были новые колонки, взятые у официалов
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
DJ Benzin (19.12.2017), Влад Криворожский (19.12.2017)
Ответ