|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Как тяжело вам в Москве)) У меня вообще никаких проблем с радиосистемами)) За последние лет 5 ни разу не зашипела.
Радиосистемы у меня работают в диапазоне 805-820мгц и 610 - 680 MHz Просто не нужно приёмник ставить далеко от трансмиттера. Кстати, был случай, поставил два ресивера SLX4 и AKG WMS40 друг на дружку. Так вот когда АКГшку трансмиттер выключаешь - ресивер начинает жутко шипеть, причём, шипит он не на влюченный трансмиттер SLX2, а именно на стоящий рядом ресивер. Если развести частоты - то норм, если на СЛХ4 установлена частота близкая к той что у АКГ - АКГ начинает сбоить. СЛХ при этом вообще пох на АКГ. П.С. Хотя Москвичи приезжают к нам на каникулы и удивляются, какой у нас тут быстрый Тырнет, и 4г у нас появился раньше чем в Москве. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ремонт профессионального звукового оборудования в Оренбурге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Организация и проведение праздников в Оренбурге Последний раз редактировалось Unreal; 04.01.2018 в 15:09 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Правильно , иначе следуя логике пессимистов все микрофоны работающие в одном диапазоне мешали бы друг другу...Если у Вас появились проблемы с радиомикрофонами, то LTE здесь ни при чём...Просто старение радиоэлементов приводит к нестабильной работе системы передатчик-приёмник...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Радиомикрофон занимает очень узкую полосу частот, этакую иголку на графике. LTE даёт широкополосную помеху. Сравните количество передаваемой информации.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Влияние широкополосных помех безусловно присутствует, но к пропаданию сигнала передатчика , при исправности элементов схемы это не должно приводить...И ещё один немаловажный нюанс - чем выше чувствительность базы ( т.е. заявленное расстояние уверенного приёма) тем сильнее влияние помех , поэтому иногда , чтобы не применять аттенюаторы можно просто отключить одну или обе антенны от базы и уменьшить тем самым влияние помех... Понимаю , что это парадоксально звучит , но тем не менее это работает
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
Да в Москве тяжело стало, ULXP 784-820 2-й раз уже терял связь В банке на 4-м этаже работали, может у них забито помещение... поиск свободного канала не заводил, времени с каверами всегда мало, без моего радио обошлись. Но это просто бесит я не брал за 6 тыс на горбушке реплику шур, а покупал у ОФИЦИАЛОВ Pro линейку, чтобы работать Предлагаю собраться всем кто покупал в Москве, и предъявить официалам, пусть меняют, или препрошивают
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Цитата:
Позже,когда я покупал микрофон ШУР в маагизине Томанн-на страничке был список свободных частот в Германии,за использование которых не нужно платить. |
|
|
|
|
| Поблагодарили alpo: | Олег 65 (06.01.2018) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|