Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 07:40   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Siniater
Для музыки подходит на отлично, учитывая киношную направленность. Сразу указал – без серьёзных претензий на качество. И тащить в 20-метровую жилую комнату эстрадные гробы при уже имеющейся акустике – бредово.
Так что подойдёт
Я валяюсь ! Вы или спрашиваете .... или уже знаете !? Зачем задавать вопросы если считаете что "пойдёт ".
Я часто люблю повторять " на запорожце можно разогнаться до 160-180 км/ч... с горы ...но один раз .." Так и с бытовыми колонками для караоке!
Повторюсь.. пост #14. Я там вроде попытался на "пальцах "объяснить почему музыка в бытовых колонках звучит , а вот микрофон подключенный в бытовые колонки быстренько "запалит" вначале Вч головки ( как всегда кажется, что их не хватает когда неподготовленный исполнитель сам поёт в микрофон) ,затем "запаливаются" Сч динамики ( хочется плотного звука в голосе , что как правило всегда расходится с пониманием этого восприятия профессиональным звукорежем и тем кто хочет петь как профессионал.. сразу , без подготовки !)
garold-1221 (04.02.2018), Владимир Марченко (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 09:37   #2
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Я валяюсь ! Вы или спрашиваете .... или уже знаете !? Зачем задавать вопросы если считаете что "пойдёт ".
Я знаю, что акустическую и усилительную часть системы менять не собираюсь, по этой части вопросов не задавал.
Спрашивал, как технически этой системе придать функцию караоке. Вроде понял, что указанный микшерный пульт подходит, беру его, дальше поковыряюсь-разберусь.
Спасибо за отзывчивость!
Siniater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ