|
|
|
#19 | |
|
Местный
Вес репутации: 9
|
Цитата:
1. В этой сфере работаю 7 лет в живом звуке(6 чел.) 2 года отдельно под минус с напарницей. Планирую и дальше работать.(мне 37). 2. Так получилось что остался без акустики. (все остальное есть) То, на чем работал раньше меня в данный момент не устраивает (вес, обьем, и т.д.) и такое покупать не хочется. 3. Я не богат и сразу все купить не смогу(топы, сабы и прочее). Копить бабки еще год и сидеть дома это бред! (я же не сантехник, а творческий человек). Проката у нас нет! Да и не верю я в то, что каждый лабух на этом сайте начинал с полноценного профессионального саунда. Не знаю ни одного лабуха чтобы он был сыном олегарха :-) (сюда не относятся люди которые накупили тонны апарата и озвучивают стадионы, а то начнется сейчас) И самый главный вопрос так и остается! Я же правильно тему выбрал "АКУСТИКА MAG" ? Кто из присутствующих юзал или слышал как звучит акустика МАГ которую они сейчас клепают? плюсы - минусы и каких серий. Последний раз редактировалось __Bond_; 15.02.2018 в 17:31 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили __Bond_: | Толяша (16.02.2018) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|