Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.02.2018, 09:49   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Одна колонка стоит на полу и возле стены. А вторая у стены и потолка. Поэтому и бубнение, которое вы называетет убойным низом, есть)) Вы поставьте колонье свое так, чтобы до ближайшей поверхности было не меньше 1,5 метра и послушайте на 90% мощности.
Не волнуйтесь, обязательно послушаю... как только тепло станет, вытащу на улицу и порадую соседей, на полную катушку...
А по поводу бубнения - зря вы так... видео не передаст всего спектра, но на слух играет очень достойно... тем более я в этом зале, не в первый и не во второй раз... бывал там с разной акустикой и Эмпероры, показали один из лучших результатов... да и гости отметили, что звук очень приятный (они не в первый раз, нас заказывают)...
и это несмотря, на то что зал, достаточно сложный... узкий, длинный, одна стена - сплошное стекло, пол - мрамор, а вторая стена - барабан из гипсокартона... кроме того я их дома, достаточно долго гонял, а у меня дома зал- 30 метров, с 5-метровыми потолками... и всё "в ёлочку" было...
так что, я, на вашем месте, не стал бы так категорично...
тем более, что люди (реальные владельцы), о колонках отзываются довольно хорошо... и при отсутствии бананов в ушах и наличии прямых рук, из них можно извлечь довольно вменямый звук...
evgpavlov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили evgpavlov:
Классик (17.02.2018)