![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Ребята,вчера я снял верхние корзины с обеих миков ,чтобы промыть(иногда надо делать такую процедуру),и попробовал эти микрофоны без поп фильтров.И к своему удивлению особых отличий не заметил(кроме как новая версия по чуйке лучше,наверное из за неодимовых магнитов в конструкции).Потом поменял крышки местами(старую на новый баер,а новую с поролоном на старый баер(m88 n c).И к моему удивлению микрофоны зазвучали по другому(с точностью наоборот: новый со старым грилем прозрачнее и чётче,а старый с поролоном глуше и более чувствительней к задувам и взрывным звукам).Сегодня попробую на аппарате,но разница и так сильно ощутима.Не думал,что от гриля так может меняется звучание микрофона.Так,что можно (только не знаю где) поискать на запчасти старые баеровские корзины и новые m88tg будут звучать не хуже старых баеров.Вот такие пироги!
Добавлено через 2 часа 57 минут Вот сейчас пишу прямо с банкета.Микрофон(byeyerdynamic m88tg с верхним колпаком от beyerdynamic m88 n(с) звучит просто обалденно: открыто ,ярко,плотно “близко».Правда не очень красиво выглядит(чёрный низ и серебристый верх сетки,но звучит абсолютно по другому).
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534. Последний раз редактировалось slavik-s; 24.02.2018 в 20:21 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Просто протирается поролон и вся разница ![]() Новый звучит тускловато, а старый прозрачнее, - только из-за протёртого поролона под сеткой, и посыпавшегося поролона на башке старого SM58 Добавлено через 50 минут поменял сетки вместе с поролоном, и разницы практически не стало На новый накрутил сетку со старым дырявым поролоном На старый, с плешивой башкой, - сетку с новым поролоном, вот они и сравнялись
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 24.02.2018 в 22:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
В моем случае немного не так.Поролон у меня новый стоит(я менял год назад).Просто сетка с поролоном немного «тупит» звучание.Реально с сеткой от старого баера звучит намного лучше(прозрачнее).Сейчас вот только отработал банкет.Остался очень доволен звуком(сейчас звучание этого мика очень напоминает звучание моего ноймана 105).Возможно мне только так кпжеться,но разница действительно сильно ощутима(я работаю в баер уже около 2,5 года).М88 действительно уникальный микрофон.Имхо!!!
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую всех!
Slavic-s, не могу пока что написать Вам личное сообщение (я новичок на этом форуме). Но мне очень нужна Ваша помощь-консультация) Я из Минска. Хочу пообщаться с Вами по watsapp или Viber, если это возможно? Буду благодарен за ответ в личном сообщении. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |