|
|
|
#11 | |
|
Местный
Вес репутации: 11
|
Ещё раз пишу для всех, кому интересно.
Наклейка с номером должна быть из алюминиевой фольги, на любом изделии от Dynacord. Такая же алюминиевая наклейка в документах и бумажная наклейка на коробке. Последние пять цыфр номера должны быть одинаковыми на всех наклейках.Обязательно должны быть наклейки , а не написанные от руки номера. Вот пример на Dynacord PM 600-3 MIG : [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 6 минут И вот тоже самое, но уже на примере пассивных колонок Dynacord D8 . Всё тоже самое , наклейка с номером на колонке, наклейка в паспорте и на коробке. Я могу ещё добавить фото от других колонок или пультов , но не вижу смысла. Для тех кто понимает, всё прекрасно видно на фотографиях. Читайте смотрите и сверяйте номера. Если этого нет, то это не оригинал сделанный в Германии. В лучшем случае собран в Китае или вообще Фейк. Вот образец: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() А главное я понимаю как отличить оригинал от всего остального и пытаюсь всем это объяснить. Последний раз редактировалось Gosha62; 02.03.2018 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|