![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!
![]() Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!! ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты. Добавлено через 18 минут Цитата:
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял. Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции. ![]() Добавлено через 29 минут Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах. И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях. Добавлено через 41 минуту Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске. Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае. Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 44 минуты Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Gosha62; 03.03.2018 в 10:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Gosha62 за это сообщение: | jermol55 (02.05.2018), moris (07.11.2020), orfey_1954 (04.03.2018), Yuriy96 (03.03.2018), Сергей-007 (04.03.2018), СергейБеспалов (03.03.2018) |