|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
| АС-1 |
|
22 | 48.89% |
| АС-2 |
|
7 | 15.56% |
| АС-3 |
|
16 | 35.56% |
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Вот из автомобиля с неработающим спидометром выходят водитель и пассажир, один говорит -Куда ты так гнал? Мы ехали километров 200 в час! -Да брось, я быстрее 120 никогда не езжу! А потом приходит письмо счастья, где указана измеряная скорость 145 км в час. Скажите, с какой скоростью двигался автомобиль? Второй вопрос - В магазине Вы покупаете 30 метров кабеля, продавец отмотает его "на глаз". Будете покупать? В анекдоте про аналогичную ситуацию с солью заяц предложил волку насыпать не на глаз, а на... ![]() Поэтому никто не запрещает творческим работникам "так видеть", но чтобы все-таки приходить к ЕДИНОМУ знаменателю используются приборы ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Инженерное образование (и строение мозга ))) ) позволяет мне в разных ситуациях искать логику. Показатель "У него хороший звук" нелогичен. Для Вас звук хорош, а для кого-то отвратителен. Вот когда Вы подеретесь с оппонентом и победите в драке я возможно и приму Вашу точку зрения а до тех пор пока 50 человек за, а 50 против статистику вести сложно. По Вашей логике в дурдоме в настоящее время живут 5 Наполеонов и 2 Сталина, вроде нет оснований им не верить
Последний раз редактировалось drtosha; 04.04.2018 в 14:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|