|   | 
|  | 
|  04.04.2018, 22:47 | #1 | 
| Местный Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Ростов-на-Дону 

Вес репутации: 18 Репутация: 10 |   | 
|   |   | 
|  05.04.2018, 03:41 | #2 | 
| Местный Регистрация: 20.06.2017 

Вес репутации: 9 Репутация: 10 |   

Как с Права???? Хм - а что я тогда всё время включал с Лева? Наверно поэтому у меня то есть Хорус,то нет... Ситуация как в анекдоте с Бензопилой..пила Хорошая,только пилит реально 1 Кубометр в час,а не Три... - а Вы бензин то заливали? -А что,ещё бензин Нужен? Добавлено через 14 минут Воспитание и действительно сильно хромает ,это имеет место быть... Но вот лично Вы - сами то и "Определились" ,задавая такие вопросы здесь. Набраться наглости и не уважения ко всем-написав такой вопрос,и в придачу - "помоги человеку чтобы он время не тратил время на прочтение всего мануала." Вы вообще как минимум не адекватный человек..И это вам я говорю без какого либо Хамства,а в полне серьёзно. Последний раз редактировалось Sergeyleps; 05.04.2018 в 03:55 Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
| Поблагодарили Sergeyleps: |  labux69 (06.04.2018) | 
|  05.04.2018, 07:01 | #3 | ||
| Новичок Регистрация: 22.07.2015 

Вес репутации: 0 Репутация: 2 |   Цитата: 
 Добавлено через 40 минут Цитата: 
 Добавлено через 44 минуты Во первых: я не читал мануала 24 пульта,т.к.у меня 16-й.Тем более что я плохо владею английским языком.Проделайте работу ,которую вы проделали уже(делать вам нечего),поищите еще в 16-м и укажите мне место где про это написано.Во вторых:все люди могут и забыть чего,никто не без этого.И это повод поливать грязью человека?В третьих:Задать вопрос на форуме,по вашему это - "Набраться наглости и не уважения ко всем"?Вы чего люди?Кто тут не адекват?В четвертых:быстро нашелся нормальный человек и одним кликом показал все.А вам показал,что такое форум.и как себя нужно вести по человечески.В пятых:вы же как шакалы налетели,можно было и в личку написать.Так нет,просто нужно было постебаться,чем вы и продолжаете сейчас заниматься.А вообще я вам каждому желаю такого отношения к вам .как вы относитесь к другим.Вы же вырождаетесь.Ситуация примерно такова,человек приехал в незнакомый город и спрашивает как мне пройти в библиотеку),а вы ему отвечаете:слышишь,ты прежде чем приехать сюда,должен был изучить карту города и вообще у тебя GPS есть.То есть нормального человеческого отношения ноль.Вырождаемся.Печально.Скучно мне тут с вами,тем более ответов я от вас все равно не получу ни каких.У вас же тайна или жлобство или снобизм.Или замес из всего этого. В общем хватит уже на эту тему.Все уже ясно.Все при своих Последний раз редактировалось nekradii; 05.04.2018 в 07:45 Причина: Добавлено сообщение | ||
|   |   | 
|  05.04.2018, 07:50 | #4 | 
| Пользователь Регистрация: 17.11.2008 

Вес репутации: 17 Репутация: 10 |   

Здравствуйте. Вы же адекватный человек, остановитесь первым. Не докажите вы не кому не чего. Не кто вас не слушает! Хватит гадить тему! Добавлено через 13 минут Вопрос действительно, мягко говоря был глупым. Вот если бы написали, что вы искали как переключит на Хорус, но не нашли то ответили бы без стеба. Ваш вопрос (Подскажите други,а в 24-м есть хорус?На оф.сайте смотрю два ревера,а зачем?) Два ревера нужны, как вариант для разных инструментов с разными настройками. Последний раз редактировалось Skrom; 05.04.2018 в 08:03 Причина: Добавлено сообщение | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |