![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Да да двух полоска звучит лучше трехполоски, ржу нимагу.... ![]() Не думаю что сейчас Андрею интересно сравнивать с твоими изделиями свои, уже не раз все пересравнивали выводы давно сделали. Я уверен что триаксы сдуют твои мидлайны, просто сдуют и все будеш искать потом ходить по окрестностям куда улетели ![]() Последний раз редактировалось SvetMs; 05.04.2018 в 15:49 |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
В трехполоске накосячить, шансов поболе будет... Поэтому, не все так однозначно. Слухать треба! - Хе-хе. И Алту могут запросто сдуть. Есть и у них ящаки вместительные, грохотнут, так грохотнут! А так-то, слухать тэба... Как именно дуют. Вон, выше. Пластмаски. Дуют, не сказать чтобы горазд мощно, а таки, в своей категории, вполне благозвучно. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Вот новый отзыв на триаксы, человек недавно взял. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем доброго времени! Не заслуженно мало отзывов о продукте Triax-Max ! Я стал их обладателем и теперь переодически буду пополнять этот пробел. Отработал пару школьных дискотек на Triax-Max. В очень не удобном зале (фойе из бетона и чуток стекла.. эхолотность ужасающая)Я не просто доволен- я счастлив!Особенно мои уши.Они перестали болеть после школярно-реперно-кислотных треков от подростков-диджеев любящих "навалить".. Звук отлично читаем в любой подоваемой громкости, не появляется ядовитой верхней серёдки.Раньше приходилось постоянно контролировать диджея ,на предмет лишнего выкручивания ручек эквалайзера - сейчас нет!Колонки переваривают такое джидайское балавство -легко!! Производителю огромное СПАСИБО за продукт ! |
|
![]() |
![]() |