|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Когда я лет 25 назад занимался гидромассажными ваннами, то наш заводик, благодаря рукам модельщиков, мог выпускать любые формы. Как-то владелец отправил меня в магазин, сфотографировать и снять размеры ванны, которая ему понравилась. По возвращению я ему сказал, что такая форма не будет пользоваться спросом, он не согласился. Сделали 3 такие ванны для демозалов, за 4 года ни одной не купили. Для международной стройвыставки я предложил сделать ванну-шоустоппер, напичкав ее моими дискотечными прибабахами. Хозяин назвал меня "космонавтом" (мечтателем), но вальяжно разрешил "испортить" одну ванну. На выставке ванна с цветомузыкой, всепогодными колонками, которые плевались водой после поливания их душем, бухающим сабом, гейзером, запрограммированными спинными форсунками и волнами на воде от бас-шейкера была в центре внимания. Конкурент подвел ко мне с братом своего известного иностранного производителя -Он хочет познакомиться с теми, кто сделал ЭТО. Через 3 часа после начала выставки ванну купили за какие-то дурные деньги, которые объявил покупателю хозяин фирмы. За "космонавта" он в тот же день извинился. ИМХО Как здесь уже несколько раз говорили, вашим инженерам надо создать свое творение, опираясь на свой опыт и видение, не стараясь угодить всем. А время и продажи покажут, сделали они шедевр или нет. Как сказал кто-то умный - Бить надо кулаком, а не размазывать удар растопыренной ладошкой Последний раз редактировалось drtosha; 11.07.2018 в 11:14 |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение: | Lazuriy (11.07.2018), OZet (11.07.2018), Systemfailed (11.07.2018), toleranceaudio (11.07.2018), Калина (11.07.2018), Олег 65 (11.07.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
не соглашусь, мне сильно запали в душу алюминиевые сабики(по звуку), но их внешний вид таков, что мне не позволят поставить их в нашем маленьком, но весьма помпезном ресторанчике. Если даже, вполне нормально выглядящий, NIMBUS мне не разрешают выставить на обозрение(за ширмой ставлю), то что говорить об алюминиевых ящиках, больше похожих на самоделку?
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|