Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2018, 13:34   #1
Местный

Вес репутации: 0

Sasha Stylus,
DJ Benzin,
PaulD,

Други, а Вы чего сюда зашли то? Потролить?

Я позволю себе грубость, ибо старше вас всех! Я вот почитал последние 2 страници, и кроме срача нету ничего от вас.

Огромная просьба, освободите автобус, дайте нормально общаться, без вас будет комфортнее.
Но как только у вас появится интересные идеи, милости просим, мы все вас выслушаем.

Други, простите за резкость ибо иначе ни как не могу реагировать на оскорбления соотечественников!
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 13:53   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Sasha Stylus,
DJ Benzin,
PaulD,

Други, а Вы чего сюда зашли то? Потролить?

Я позволю себе грубость, ибо старше вас всех! Я вот почитал последние 2 страници, и кроме срача нету ничего от вас.

Огромная просьба, освободите автобус, дайте нормально общаться, без вас будет комфортнее.
Но как только у вас появится интересные идеи, милости просим, мы все вас выслушаем.

Други, простите за резкость ибо иначе ни как не могу реагировать на оскорбления соотечественников!
Вы по ходу что то путаете. Я уж точно тут ни кого не оскорблял.

Сам катаю сабы российского производства и знаю что даже через 10 лет при условии существовании фирмы этой мне напилят те сабы что у меня.
А не придется мне собирать сборную солянку из разных моделей, на разных динамиках.

И почему то мне кажется что те же d&b при реальном заказе напилят старых ящиков, если клиенту нужны будут именно они.

Не путайте ширпотреб и премиум или кастом продукт.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha Stylus:
PaulD (15.07.2018)
Ответ