![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А про панели-телевизоры скажу только, всем хороши, яркость , контрастность. Но как всегда есть плюсы и минусы. К последним отнесу большой размер (в обычном универсале, и даже в такой как у меня opel zafira B не перевезти, а с учётом остальной аппаратуры, звук свет, крепёж, доп. оборудование, и т.д. "реально нереально" ![]() Опять же хрупкость аппарата. Выезжать на мероприятия приходится порой за 300км. Дороги у нас не везде "скатерть". Чуть тряхануло у по матрице поползли полосы. Ну и последнее - размер! 55 дюймов против 100. На последнем мероприятии стоял экран 220х125. Под экраном несколько париков освещающих пол. Выглядело ооочень эффектно. Я чавсто применяю одну хитрость. Через HDMI сплитер подключаю уже установленные в зале панели вместе с экраном. Очень классно получается. Добавлено через 18 минут Цитата:
Ну а по цене, тут вы тоже ошиблись. На сегодняшний день экран надлежащего качества размером 200х115 (16х9) стоит более 1000 зелёных. Но и тут есть выход! Экран обратной проекции с брендовым полотном отличного качества с коэффициентом оптического усиления 1.46 ровно в половину дешевле. Здесь не буду писать где дабы это не выглядело как реклама. Кому интересно пишите в личку, или найдёте меня в ВК: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 21 минуту Нет проблем. Постучитесь сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Группа закрытая, только для коллег. Оставьте заявку, добавим. Там много чего интересного. ![]() Последний раз редактировалось iron68; 22.08.2018 в 10:35 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили iron68 за это сообщение: |