![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#26 | |||||||||
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот если бы вы сделали ему фильтр за 5-6 тыщ, как говорили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это было бы помощь, а пока это лишь сотрясание воздуха. Цитата:
Темкич, у вас появляется уникальная возможность получить фильтр за 5-6 тыр., предлагаю этим воспользоваться! За такие деньги я бы даже пассивный фильтр не стал делать, а вам активный предлагают... ИМХО, все это выглядит мягко говоря сказочно, как и народная "колонка" и прочие перлы от toleranceaudio... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Не заморачиваться и свести "абы как", все равно пассивно не выправить.. 5. Предупредить человека о возможных проблемах/последствиях - это тоже помощь, если не понятно. Цитата:
И что бы не быть голословным, процитируйте, где я критиковал колонки?... ) Пассивные фильтры критиковал, поскольку они плохо решали задачи сведения полос обсуждаемой АС. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И пожалуйста процитируйте, где я говорил, что это лучшая в мире акустика? ) Цитата:
![]() Пассивный фильтр потому и пассивный, поскольку работает на пассивных элементах, не требующих питания. Ваши "попытки" как то сманеврировать в этом вопросе выглядят не убедительно. Пассивным фильтром скомпенсировать большую задержку невозможно! На этом спор о пассивных/активных фильтрах предлагаю закончить.
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 26.08.2018 в 02:16 |
|||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение: | JustUser (27.08.2018), remountier (26.08.2018) |