![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
Вес репутации: 7
|
![]() Цитата:
То что можно снимать микрофоном комбик и потом на пульт гнать это понятно, я как раз хотел от этого уйти, т.к. дома не очень удобно это.. Понятно что в моем случае микшер с двумя FX уже смысла особого нет, проще по примочки, микрофон. Для чего тогда FX в микшере, если никто его не использует? Добавлено через 11 минут Цитата:
А есть ли другие бренды с функционалом как у MPG, но на 6 каналов? Еще меня порадовала цена на MG12XU в 220 баксов в октябре которая будет, на MGP таких скидок не предусматривается. БУ связываться не хочу, не знаю как выбирать и что смотреть, да и не люблю я БУ. Вопрос то теперь даже не в деньгах, а в том что как почти все тут упомянули процессор пульта для обработки гитарного звука не годится, в этом случае я тогда вообще задумываюсь купить самый простенький микшер типа MG6, а все эффекты использовать внешние. Ну либо MG6XU с эффектами под голос меня в принципе устраивает, и гитару уже тогда через примочки и микрофон... Последний раз редактировалось anxc; 26.08.2018 в 20:42 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |