Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2018, 17:27   #1
Уже не новичок

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я думаю между собой они разницу имеют, но в сравнении с нормальным оборудованием, идентичны.
Цена вопроса какая???? Разница во сколько в валюте??? В добавок компресора, ревера, мастерEQ.... Вы считать умеете???? тут идет всё к тому, что цена-качаство соответсвует... Но и работает на много лучше, чем Ямы до 1000$....
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 17:57   #2
Местный

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Цена вопроса какая???? Разница во сколько в валюте??? В добавок компресора, ревера, мастерEQ.... Вы считать умеете???? тут идет всё к тому, что цена-качаство соответсвует... Но и работает на много лучше, чем Ямы до 1000$....
Я все понял уже. Но ответьте мне почему в яму микрофоны и ноутбук с картой и без карты звучали лучше чем, группа в ui в том числе микрофоны вокалистов, и дело не в частотке, а именно в грязи.
Хотя эта яма аналоговая раха в 3 дороже чем ui, а каналов меньше имеет и плюшек вообще не имеет.

Вопрос именно в предах и ацп цапах.

С недавнего времени я начал считать что пульт это в первую очередь преды хорошие, и умение хорошо смешивать каналы. Если аппарат полностью сведен по полосам и отстроен под помещение, то на хорошем микшере эквалайзеры можно практически не трогать. А вот когда пульт вносит много отсебятины, тогда и эквалайзе в 100 полос нужны и прочая отработка, но не для того что б художественный замысел осуществлять, а что б с оборудованием бороться.

П.С. я вообще против дешевой фирмы, потому что она вводит людей в заблуждение, подсоедините эти пульты к кобре например и на выходе получите звук китайской колонки.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 13.09.2018 в 18:07
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 18:07   #3
Уже не новичок

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я все понял уже. Но ответьте мне почему в яму микрофоны и ноутбук с картой и без карты звучали лучше чем, группа в ui в том числе микрофоны вокалистов, и дело не в частотке, а именно в грязи.
Хотя эта яма аналогавая в 3 раща дороже чем ui, а каналов меньше имеет и плюшек вообще не имеет.
Я еще раз ГОВОРЮ - ЦЕНА ВОПРОСА...?!?! Не ужели тяжело догадаться...? Теперь про ноутбук и микрофон - и у меня ноутбук, микрофоны и Omb с Reason меня устраивает с ГОЛОВОЙ. А поработал я на многом... За 36 лет в этой сфере, перепробовал кучу девайсов и остановился именно на нем.... Хоть и в UI есть свои минуса, но я с ними смерился и научился их обходить.... На счет середины - всё крутится, если знать как и куда... И с Бера 1202 можно сделать звук, если будет стоять после него DBX goRack Самое главное, научиться обходить изъяны, а не просто послушать несколько раз
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ