![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||||
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() На микрофоны - траты в последнюю очередь. В бюджет не укладываемся пока.. Добавлено через 6 минут Цитата:
А в колонки какие только не пели. Относительно того, кто будет все это настраивать, это - вопрос вопросов! По своему опыту, столько звукорежиссеров видел/слушал, что впору открыть отдельную тему по поводу их "профессионализма". Да, есть звукорежиссер, которому я доверяю, но он не всегда сможет конечно. Посему настраивать придется и мне. Спасибо за приглашение - обязательно отпишу! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Можно, конечно пофилософствовать, но вообще, сколько выступлений было, могу сказать, что много детей поют просто прекрасно, на нашей эстраде такого не увидишь, беда в том, что на телевидении и иных проектах их никогда не будет, ибо "это бизнес". Послушаешь "монеточку" и думаешь, а нах все это надо: годы занятий с педагогом... "в стол". Монетизации хорошего вокала нет, тем более детского. А относительно городских и мелких мероприятий, очень много звукорежиссеров относятся к детскому вокалу спустя рукава. Это какая-то беда. То ли непрофессионалы, то ли дебилы, то ли просто бессовестные люди. Знаю только 1,5 звукорежиссера, кому можно доверить часовой концерт.
ProfPapa Последний раз редактировалось SirSandr; 08.11.2018 в 08:13 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили SirSandr: | incredible (08.11.2018) |
![]() |