![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
ТЫ поднял вопрос что я тебя обманул потому что не слышу. Ок. (как я мог обмануть не имея большого аппарата? ) Спорить - в данном случае субьективно. Видимо ты мои слова о том что класс Д вообще не для драйверов, тем более на такой мощности не предназначен по умолчанию ты видимо упускаешь. И то что я сознательно убрал студийный усь АБ класса с драйверов ради упрощения конструкции тоже. Для меня так качества по СИТУАЦИИ - ХВАТАЕТ. Повторю - не помню на каких джамперах у меня на санвее драйвера стоят, но индикация даже до середины не доходит. Это и не мудрено, 3" под один саб и по одной 12" мидбасовой на сторону. Во вторых, специально привел слова нынешнего китайца, не так то трудно их перевести - цитирую - он заявляет что в этом отличие: Новые первоклассные усилители CLASS-SSA представляют собой идеальную замену усилителям CLASS-A / B.CLASS-D. Третье поколение CLASS-SSA обеспечивает сверхвысокую эффективность системы, чрезвычайно малый размер, сверхлегкий вес и долговечность. Системная жизнь. Прорывные технические характеристики CLASS-SSA: - Униполярное преобразование энергии заменяет традиционные системы питания постоянного тока, такие как выпрямление, фильтрация и усиление. - Нулевое искажение кроссовера. - Высокочастотные трансформаторы изолированы как системы. - Двусторонняя система рекуперации энергии. -ZVS, функция мягкого переключения ZCS. -96% сверхвысокая эффективность системы. - Усилитель мощности безэлектродного конденсатора, продление срока службы изделия. ДЛя меня признаюсь - пустой звук, я не понимаю о чем это, только могу предположить. Вполне вероятно что маркетинговая чушь. Тем не менее в моей конфигурации вполне приемлемо, и возможно это имеет какое то значение. Мне просто посоветовали. В третьих я говорил про некоторые проблемы на высоком уровне громкости (избыточном для моей конфигурации, но иногда практикуемом при обстоятельствах на воздухе или в очень большом зале) с ядовитой высокой серединой. Подними нашу переписку. Но я счел это проблемой недостатка измерений, в коих был ограничен, о чем писал неоднократно. Я не понимаю чем я тебя обидел, честно. ЧВР управляем вполне, по моему мнению, и факт окрашивания не означает ухудшение микса. Говнилки, не веришь, спроси у людей применяются везде и всюду, в том числе и на мастере, и это не причина судить о качестве звучания , если это не эталонная фонограмма. Я же микширую под собственную группу и учитываю ньюансы. При минимальных проблемах с ЧВР, которые я легко решаю, я имею +3-4 дб на сабе. Тут некоторые товарищи продающие свои изделия в полете переобуваются, то у них фазики настолько же эффективны как любые другие оформления, то оказывается само собой ЧВР эффективнее. Это уже как самой собой воспринимается ( не тебе Сань) 2 Саша Мэй, вы готовы в вашем аккаунте в контакте, являясь продавцом усилителей санвей приколоть в топе тему, что оказывается вы в курсе и должны информировать покупателей, что продаваемые вами усилители на высокой мощности на определенной частоте начинают говнить? как вы считаете это логично для честного продавца? а уж про палки, и характеристики по фото - на вашей совести. Закусывайте Александр. "нормального замера не следалали" "не проведя ниодного замера" Замеры на предыдущей странице. Если имеются ввиду замеры уся, то не вижу смысла. Я не продаю Санвей в отличие от вас. Добавлено через 20 минут Кстати, дабы до конца быть обьективным, о чем я тоже не однократно писал, пока не открыл усь на полную джамперами слышал крайне неприятные ограничения лимитера уся, причем настолько что кардинально меняло качество звучания, но это на сабах и на мидбасе. В первом случае писал и тут и Максу, но видимо мало у кого китайский лаб. По мидбасу не правильно посчитал выходную мощность на два последовательных динамика, следствие - рано лимитировалось. Последний раз редактировалось rew432; 20.01.2019 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |