Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2019, 17:21   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Ну во первых этот вопрос я поднял, во вторых у меня 16 и 17 и 18 года усилители, в третий не на каждой нагрузке это проявляется.
Ощущения примерно такие как есть вч и сч слабым усилителем качать. Плюс не у каждого этот момент проявиться может, это зависит от колонок.
Я вешаю 3 мощных 16 омных драйвера на сторону, до этого вешал палки по 15-18 динамиков, 750-900 вт 6-4 ом. Если вешать по 1 кабинету то проблем нет, на счет 2 уже не помню, 3 кабинета и проьлема проявляется.
Опять же повторюсь, не каждый будет так грузить усилители.
Ну и какие претензии ко мне? Я не знаю какой ревизии у тебя уси, у меня САнвей был 13 вроде года. И ты прекрасно знаешь, что у меня нагрузка совсем другая.
ТЫ поднял вопрос что я тебя обманул потому что не слышу. Ок. (как я мог обмануть не имея большого аппарата? ) Спорить - в данном случае субьективно. Видимо ты мои слова о том что класс Д вообще не для драйверов, тем более на такой мощности не предназначен по умолчанию ты видимо упускаешь. И то что я сознательно убрал студийный усь АБ класса с драйверов ради упрощения конструкции тоже. Для меня так качества по СИТУАЦИИ - ХВАТАЕТ. Повторю - не помню на каких джамперах у меня на санвее драйвера стоят, но индикация даже до середины не доходит. Это и не мудрено, 3" под один саб и по одной 12" мидбасовой на сторону.
Во вторых, специально привел слова нынешнего китайца, не так то трудно их перевести - цитирую - он заявляет что в этом отличие:
Новые первоклассные усилители CLASS-SSA представляют собой идеальную замену усилителям CLASS-A / B.CLASS-D. Третье поколение CLASS-SSA обеспечивает сверхвысокую эффективность системы, чрезвычайно малый размер, сверхлегкий вес и долговечность. Системная жизнь.

Прорывные технические характеристики CLASS-SSA:

- Униполярное преобразование энергии заменяет традиционные системы питания постоянного тока, такие как выпрямление, фильтрация и усиление.

- Нулевое искажение кроссовера.

- Высокочастотные трансформаторы изолированы как системы.

- Двусторонняя система рекуперации энергии.

-ZVS, функция мягкого переключения ZCS.

-96% сверхвысокая эффективность системы.

- Усилитель мощности безэлектродного конденсатора, продление срока службы изделия.
ДЛя меня признаюсь - пустой звук, я не понимаю о чем это, только могу предположить. Вполне вероятно что маркетинговая чушь. Тем не менее в моей конфигурации вполне приемлемо, и возможно это имеет какое то значение. Мне просто посоветовали.
В третьих я говорил про некоторые проблемы на высоком уровне громкости (избыточном для моей конфигурации, но иногда практикуемом при обстоятельствах на воздухе или в очень большом зале) с ядовитой высокой серединой. Подними нашу переписку. Но я счел это проблемой недостатка измерений, в коих был ограничен, о чем писал неоднократно.
Я не понимаю чем я тебя обидел, честно. ЧВР управляем вполне, по моему мнению, и факт окрашивания не означает ухудшение микса. Говнилки, не веришь, спроси у людей применяются везде и всюду, в том числе и на мастере, и это не причина судить о качестве звучания , если это не эталонная фонограмма. Я же микширую под собственную группу и учитываю ньюансы.
При минимальных проблемах с ЧВР, которые я легко решаю, я имею +3-4 дб на сабе.
Тут некоторые товарищи продающие свои изделия в полете переобуваются, то у них фазики настолько же эффективны как любые другие оформления, то оказывается само собой ЧВР эффективнее. Это уже как самой собой воспринимается ( не тебе Сань)
2 Саша Мэй, вы готовы в вашем аккаунте в контакте, являясь продавцом усилителей санвей приколоть в топе тему, что оказывается вы в курсе и должны информировать покупателей, что продаваемые вами усилители на высокой мощности на определенной частоте начинают говнить? как вы считаете это логично для честного продавца?
а уж про палки, и характеристики по фото - на вашей совести. Закусывайте Александр.
"нормального замера не следалали"
"не проведя ниодного замера"
Замеры на предыдущей странице.
Если имеются ввиду замеры уся, то не вижу смысла. Я не продаю Санвей в отличие от вас.

Добавлено через 20 минут
Кстати, дабы до конца быть обьективным, о чем я тоже не однократно писал, пока не открыл усь на полную джамперами слышал крайне неприятные ограничения лимитера уся, причем настолько что кардинально меняло качество звучания, но это на сабах и на мидбасе.
В первом случае писал и тут и Максу, но видимо мало у кого китайский лаб. По мидбасу не правильно посчитал выходную мощность на два последовательных динамика, следствие - рано лимитировалось.

Последний раз редактировалось rew432; 20.01.2019 в 17:42 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием