![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
duny1215, у кого прыти побольше задолбаются давить. Нас же не только за красивые парики любят. У нас опыт работы некоторый имеется. Просто есть ведущие и организаторы, которым много что пофиг, они могут нанять Васю без опыта работы, но зато у него модная прическа, да и колонки вроде есть. Какие-то. Вроде были. И микрофон тоже вроде был... да не важно))) и вот Васю можно продать нормально, и заработать на нем побольше. НО! Всё мероприятие будет довольно нервным. Может и так случиться что в будущем эти клиенты отпадут. То есть орг или ведущий ради сиюминутной выгоды просрёт будущий профит.
Поэтому нанимают человека с опытом работы, с репутацией. Со своей стороны этот человек тоже может иногда "входить в положение" и работать подешевле, тем более если дата и так свободна. Мир, дружба, демпинг))) Но постоянно входить в положение тоже не стОит. Недавно позвонила одна ведунья, работа от которой бывает раз в пару месяцев, и всегда прям эконом-эконом. Завтра, говорит, отмечаю день рождения в *** (очень недешевый банкетный зал со своим звуком и светом), будет группа живаго, артисты там туда сюда, аппарат местный можно юзать... ты ведь выручишь меня поработаешь бесплатно? А то я уже договаривалась с N забесплатно, но он почему-то трубку не берет))) я отказался бесплатно, назвал чисто символическую сумму. В итоге она обиделась очень и отказалась. Кого нашла... хз... жадность, сэр!