![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Соглашусь с Геной , каждый человек вправе работать , на том аппарате , который ему по карману , который ему нужен . Хороший , плохой или просто хлам , это совсем другая история . Ни кто не имеет права усомниться в профессионализме другого , только по тому что у него не такой дорогой или мордатый аппарат Я знаю огромное количество , умных , правильных ,хороших музыкантов , которые вместо вложений в разные особо не нужные музыкальные игрушки, вкладывают в недвижимость , в детей , в себя , вот это я счинаю на много умнее , и правильнее , всего остального , все равно не угонишься , всегда есть люди у которых игрушки будут по круче , дороже , новее и тд По поводу Айнюка , скажу своё мнение , у меня в пользовании 4х канальный Айнюк , так вот - учитывая 4ре канала , стоимость и вес усилителя , он просто волшебный !!! Если кто-то захочет переубедить меня в обратном , пусть предложет мне 4ре канала , по 400 ват , чтоб весил 6 кг и цена до 30 000 , друзья , вот сразу куплю !!! |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили ed-mond за это сообщение: | kraft999 (25.02.2019), repman (13.02.2019), ГенаЛог (12.02.2019), Гура Владимир (13.02.2019), Дракон (04.03.2019), Милевский Артур (12.02.2019) |