|
|
|
#13 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Парень, ты для кого это написал? Откуда ты свалился вообще на этот форум? На шоу-мастере такое прокатит, а здесь... всё-таки надо немного думать, прежде чем писать.Добавлено через 13 минут Цитата:
Вы, любезный, написали бред. Это и понятно, ведь вы понятия не имеете, что из себя представляют площадки, которые я перечислил и что я имел ввиду. На этих площадках работают мировые звёзды и звук делают команды высококлассных спецов. Но, тем не менее, не всегда и не у всех у них всё здорово получается. На таком уровне я не работаю, но в своём сегменте неплохо справляюсь.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.02.2019 в 18:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили ГенаЛог: | Вован-ВВТ (22.02.2019) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|