![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
В полной отдаче будет не выносимо,искажения,или два топа на пол
Добавлено через 1 минуту anthony80, В Саратове есть,в прнципе можно самому запилить,не проблема,замки есть,дин можно не дорогой подобрать,тот же евм подойдет Последний раз редактировалось djsaratov; 23.02.2019 в 09:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 8
|
![]() Цитата:
Только тут дело вот в чем. В сущности я не совсем коллега ![]() Я - IT-шник и вообще рекламщик, а аппаратурой и музыкой занялся, чтобы супруге - певице помочь с выступлениями, поэтому из половины проф. сокращений про ФИ, рупоры, фазаинвенторы я вообще не понимаю о чем речь идет ![]() Собрать деньги - это я могу. Фальш хорошо слышу, потому как родители усердствовали в моём музыкальном образовании, понимаю, как аппаратура подключается и разницу в звуке чувствую (есть небольшой опыт обзорного знакомства с разной аппаратурой), но запилить саб - это уже совсем не мой профиль и совершенно точно я за это браться не буду ![]() Мне бы понять в каком направлении на обозримую перспективу двигаться и пока мне этого достаточно. Рукодельничать с аппаратурой, для этого нет ни развитых навыков, ни времени, ни в общем-то желания. Добавлено через 2 минуты Я для этого и взял, чтобы для начала иметь запас по мощности и послушать как это будет звучать, а потом уже развивать идеи с сабами. Может быть я вообще откажусь от идеи их использования. Последний раз редактировалось anthony80; 23.02.2019 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |