|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 8
|
Про второй источник звука изначально не было и речи, это уже не моя задача. Зачем мне нужен второй источник звука, когда речь об одном и как вы вообще себе это представляете, если речь идёт о USB канале?
Нет, я пытаюсь объяснить, что участники темы дают советы исходя из их общих теоретических и практически установок, но не вникают в мою ситуацию, где уровень префэйдерного сигнала приходится немного завышать, чтобы услышать нужную мощность. Похоже, я напрасно трачу время, объясняю одну и ту же ситуацию с разных сторон. По теме ответ дан, уверен, он может многим пригодится и я согласен с тем, что он правильный, но он не учитывает конкретные особенности работы моей модели микшера, в этом-то собственно и возникает некоторое недопонимание и сопротивление в общении. Если из активных участников форума, кто читает эту ветку не является обладателем модели Yamaha MG10XUF, то на этом я думаю обсуждение моего вопроса можно закончить, потому как происходит бесконечное пережевывание неактуальных формальностей, это отнимает много времени и внимания. Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Цитата:
Выгорают динамики и драйверы, появляются необратимые изменения в самом микшере и многие другие непредсказуемые последствия
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|