![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Но все же не тот звук на видео, в живую он другой, хотя и запись была на стереопару в высоком качестве. В живую звук совершенно другой. В мурене и фанера 15 мм а не мдф, кроссовер премиального уровня, динамики премиального уровня.... в электровозах все супер бюджетное. Мурены легко переигрывают 15" сателлит такого плана, примите это как факт. Добавлено через 13 минут Цитата:
По задержкам согласен, на мурене сч и вч работают немного быстрее(это видно и по графику). А если еще через фир обработку с пополосным усилением и двухконтурным лимиированием.... но это уже другая цена и другой уровень аппарата. У EV середина как раз не крикливая, не такая как на тех же рцфках, просто паразитные обертона драйвера дают некую грязь в звучании из за этого производитель давит середину в своем зашитом пресете на проц. Я вижу что колонка EV не сфазирована, это для меня самое главное, а о чем там думал производитель и из чего он исходил это меня мало волнует. Последний раз редактировалось zvuchOK; 07.04.2019 в 11:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Сравнивать по цене правильно, вопрос стоит именно так - что лучшее можно взять за данную сумму (плюс/минус 10 процентов). Лучшее по сочетанию полоса/давление/искажения. За исключением случаев, когда высокие искажения люди почитают за достоинство (типа “громко”). По цене не совсем подходит, Мурены - 130, ELX - 80. Последний раз редактировалось Тонус; 07.04.2019 в 12:20 |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |